X



任天堂「クッパカード9000円買えば1000円追加」ソニー「PSカード10000円買えば2000円追加」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:27.51ID:Ec5VIt6G0
クッパカードが欲しいんじゃなくてその先に見据えたものが何かって話だからな
俺の場合はカタチケ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:19.93ID:6o42/HVya
優越感欠乏症の発作wwwwww
そのうち50音順だとソニーのが先に来るから勝ちと言い出しそう1919
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:59.94ID:yqDXfmFC0
ソニー側はそのプリペイドで買うものが無いんすが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:14.07ID:X35LfOKj0
近所のセブンにクッパ一枚しかなかったわ
田舎だから今まで売り切れてたことなかったんだけどなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:16.18ID:LwtqnE6l0
ソニーちゃんのプリカはCERO Z買えないからな
任天堂ちゃんのプリカはSwitch本体も買える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:48.13ID:Eb2w+KyvM
>>6
これあるからSwitchも安く買えちゃうんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:49.38ID:FwIQn2+fa
> 応募者5000人達成により追加で500円、応募者10000人達成によってさらに500円。基本額の1000円分と合計で最大2000円分の特典が入手できる。

人数少なければクッパ以下じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:39:17.98ID:ADwm0UnD0
これって任天堂ゲー2本で一万円のやつの支払いに使えるん?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:30.34ID:LwtqnE6l0
>>9
なんで使えないと思うんだ?使えるからこそクッパ狩りなんてものが横行してるんだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:42:37.92ID:loVfgZA2a
クッパ1枚でメガテンも買えるしゴールドポイントももらえるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:42:41.72ID:QDddkAIVa
>>9
もちろん使えるし、なんなら公式ストアの支払いにも使える
残高上限が7万円になったから本体も買える
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:25.32ID:3/rrnvNp0
>>1
いや持ってるハードの方を買うだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:33.18ID:yqDXfmFC0
おれは0時のスタートダッシュでクッパ即買ったゾイ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:44:27.60ID:PWu3ixUf0
まあクッパのほうがおとくだな
要らんゲームに12000円使ってもしょうがないし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:44:51.22ID:ple3IgJK0
>>13
見える数に頼りたいんだろ
見えた結果が悲惨だった事は忘れろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:46:10.54ID:ekzJU1a10
応募者数に応じて更に最大1000円追加

maxまで応募者出てきますかね…?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:31.62ID:AO/H5jkY0
PSカードなんてマニアックなもの
どこに売ってんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:42.85ID:HjswYfRAd
ニンテンドーeshopでのすべての買い物は5%のポイント還元が付く

9000円券で10500円の買い物が出来るのが正しい認識
カタチケにもしっかり499円が付く
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:49:52.42ID:CKLqXdrfH
セブンのこれ、前回イカサマばれて満額給付を撤回しなかったか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:30.90ID:UpeoeKba0
>>26
大丈夫!前回の反省を踏まえて達成ラインを半分の1万に下げたから!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:56.95ID:LwtqnE6l0
>>26
実際はイクコナミだったからしゃーない

PSユーザーのフリして「なんで配布しねーんだ!」って問い合わせたゲハ民に返ってきたメール
https://i.imgur.com/wEcgmYH.png
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:05.85ID:HjswYfRAd
19573フィニッシュで0:00になったスマホスクショ上がってたしなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:05.46ID:L1xbeHU1a
PSストアで欲しいもんないからクッパ買うわ。北米MSPでこういうのあったら400ドルくらい買うんだが…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:30.46ID:aR510Nqsa
ボッテンドーのボッタカードの還元率は低すぎ。
本当に利益優先でハイキンドーだよね。
シェア90%超の企業なら半額程度は還元すべき。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:01:13.14ID:haA/aIh+0
>>34
貧乏人がSwitchユーザーの心配すんなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:13:28.45ID:j/X5+jHu0
PS Storeカード買っても
欲しいソフトがない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:15:16.15ID:LwtqnE6l0
ソニーは原神のガチャに使ってもらいたいらしいね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:21:40.48ID:il3d8r1da
>>34
還元なんかしなくても売れるならよかったのにね
20%還元しますから1万枚売れてくれーって、ソニー情けなさすぎない?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:06.11ID:cHlq0QjWd
徒歩圏内セブン、余裕であるけど何枚買おう。
元々パッケージ派なんだけどダウンロードってやっぱ楽よな。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:09.96ID:+kq0lmawp
買うものが無いなら意味がない
年間3割引きで売られたPS Plusがほとんどの月で無価値になってるのと同じ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:51.28ID:u5O9Rx830
カード買ってゴールじゃなくその先のゲーム買って遊ぶ事が本当の目的なんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:54.58ID:ksBoKer8r
>>1
どっちを買うか?
両方ですね

この前提条件なら両ハード持ってるでしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:44:58.96ID:GwTmXQMKd
洋ゲーがウリなのにZ指定では残高使えないってのがクリティカルすぎる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:11.39ID:SBtqgakxH
プレステはカードまで投げ売りか
撤退待ったなしやな
0049鳥取
垢版 |
2021/12/20(月) 15:01:01.02ID:IuhmbLqGd
>>6
たすかるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:56.43ID:X8rTf124a
>>42
パッケ派でもDLCやオンライン料金にも使えるでな
とりあえず買って溜め込んでおいても損はあるまい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:34.96ID:kSyldRgLd
クッパとか買取保証で売れてるだけ
ぶーちゃん業界知らなすぎて草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:17.51ID:c/etxvmdr
ラスボスのクッパとか要らんわ
何でラスボスを買わないといけないねん
ピーチとクッパを逆にしろ
そしたら買い占めてやるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:46.56ID:nrACVcpUa
不在証明って難しいのに、前回のPSキャンペーンが規定人数に達しなくて還元率ダウンしたからPSStoreカードは買取保証してないことが証明できたな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:54.75ID:Rdi+21Do0
昨日とりあえず二枚買って一枚分はアルセウスシンオウリメに使ったわ
あとはぼちぼち年末セールで使うつもり
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:21.78ID:yFR4jQoNM
>>1
PSはクレカ認証ゲーばかりだから、PSカード買っても使いみちないって、
セブンイレブンのキャンペーン未達時に言ってませんでした?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:04.05ID:IXHIFbnM0
ファミマはこの手のキャンペーンやらんよね
セブン、ローソン2つやってるからいいけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:41.42ID:iBoMVIAq0
>>58
近所のファミマだとまずクッパすら置いてない(マリオは置いてる)けど全国的にそうなんかなあ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:52:25.43ID:V7hFjzTMa
残高でZ指定買えないのは本当に意味不明
クレカを根拠にしてるけど今じゃプリカでいくらでも突破できる
任天堂はユーザーアカウントで年齢確認することでZ指定でも残高で買えるから真似て欲しいわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:09.02ID:x2k99wlDM
ブレワイ2って来年出るの?出るならカタチケ買っておくんだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:26:12.84ID:j/X5+jHu0
セブンイレブン行ったら
クッパ残り2枚やったわ
7万円までチャージできるようになったんで
7枚買う気やったけど2枚で我慢したわ

PSのカードは20枚以上売れ残ってたんで
このコンビニ利用する人はPSで我慢してな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:33:17.46ID:gF4dwu7t0
プリペイドカードで買えないゲームがある時点で駄目だと思う
任天堂はゲームどころか本体も買えるのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:37:11.17ID:haA/aIh+0
>>52
ピーチ買うの恥ずかしいんよな
0070ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:24.15ID:tWy5k/gN0
>>62
チケット買うのは発売日が決まってからにしとけ
その分の金額を、クッパキャンペーンでチャージしておくのは問題なち
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:37.72ID:cB4KBln9p
>>2
クッパからのカタチケコンボなん?
俺もやろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:19:05.34ID:tlMd3D1na
とりあえず4クッパ確保した
セブンは結構あったけど最寄りのローソンは2枚しかなかった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:26.33ID:ENiadzS20
>>13
こういうのって宣伝費とか販促費から増額分出してるからそこをケチられて、これだけ売上アップに効果ありましたって数字出せなきゃ増額分の予算がおりないんじゃね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:20.60ID:xn+FtU3o0
とりあえず3枚狩ってきた
メアド変えてあと15枚位狩うか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:35.62ID:j/X5+jHu0
ひとり3回までって出てくるけど
メアドを変えればそれ以上いけるんやろか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:06:30.16ID:2v2Bktmb0
>>74
この抽選やけど2枚買って
1枚は抽選受けたけど
2枚目で抽選受ける前にページ更新しちまった
もう抽選受けれんよな?
最悪やわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:26:32.22ID:5dOQZ4M/0
とりあえずローソンで2枚狩ってきた
キャンペーンは普通に外れたぜ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:54.04ID:iBoMVIAq0
>>79
その場合ブラウザバックで行けないか?
自分なんか間違ってブラウザタブ消してしまったけどブラウザの履歴から行ったら抽選させてもらえたわ
ハズレだったが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:36:54.08ID:2v2Bktmb0
>>82
やったけど無理みたいや
ありがとう
倍率高いやろけどなんか残念やな
ミスった人結構おるやろ?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:40:16.66ID:iBoMVIAq0
>>83
まずあんな下にあったら気づきにくい
番号もらってすぐ消した人自分以外にもけっこういるはず
他スレだけどおまえらここで抽選できるから気をつけろよって思わず書いてしまったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:56:43.17ID:o8M+DMqvp
そもそも後日メールで当選通知すればいいのに
web抽選で即結果が分かるとか定員後に回すひとかわいそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:55.30ID:SExfz9810
とりあえず3枚買ったわ
PSも1枚買ったがDLCくらいしか使い道がない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:02.63ID:P+P8WwAQ0
貧しい子ブタちゃんが押し寄せクッパ欲しいブヒって悪夢のような光景だなおい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:45.03ID:knMCR6jg0
>>1
なるほど。
クッパ買うわ。
PSにゲーム無いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況