X



M1、ルッキズムでオタクをバカにする漫才をやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:42.19ID:RE13bAqC0
M1、ルッキズムでオタクをバカにする漫才をやめてほしい
https://anond.hatelabo.jp/20211220115523

「強面顔」と「オタク顔」のコンビがそれぞれ顔のイメージと違うものを欲しがる、ギャップネタ
強面顔がみんなのためになるもの欲しがったりするのが笑いになっている様だけど
これがまあ、ルッキズム万々歳のひどさで
オタクの風体のやつ=違法ダウンロードしている=漫画村を運営している=鉄道博物館が好きそう
=プリキュアの映画見に行きそう=変身ベルトをしてそう=ダンスダンスレボリューション顔=妹が欲しいといったかキモがられる顔
ってルッキズムバンバンのいじりなんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:08.35ID:O6ZplJWa0
会場ではウケてたけど点数上では最下位だったからな
審査員は冷静に審査しているよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:41.22ID:vXXEzvjrd
というか容姿ネタに縛られた笑い飯みたいな感じなのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況