X



そもそもPS5の外見と中身が全くリンクしてないデザインが機能美の真逆でダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 15:57:29.35ID:ooBpAe0Pa
あの化粧品デザイナーが作った五次元がどうのこうのとかいう見た目だけならまだマシでさ

最悪なのは中身スッカスカで意味のないスペースだらけのハリボテってのがほんとダサい

開けてみたら
小さい小さい基盤が入ってるだけの
プラスチックのおもちゃみたい


部署間がバラバラでなんにも連携取れてない、
全然詰められてない製品ってのが丸わかりの
所持してるのが恥ずかしい代物だわ、PS5は
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:02:31.45ID:bjgCoChV0
だから初期型をダサくするのはモデルチェンジ型を売るための戦略だぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:06:24.53ID:LSvzAGbHF
ゲームに興味のない連中がハードウェア設計をしゲームに興味のない連中が筐体デザインをしゲームに興味のない連中がマーケティング活動をする
んて売れない売れないとボヤいてる割に行き当たりばったりのノープラン
これが今のプレステを取り巻く現状なのよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:20.17ID:1aymUbuw0
MacBook Proなんて機能美の極地
あの薄い筐体に隙間なく合理的に基盤とバッテリーが詰め込まれ
デスクトップを超える性能を実現している
小ささシンプルさも性能ということが分からない連中がPS5みたいな醜いハードをありがたがっている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:18:20.80ID:ooBpAe0Pa
ほんとマジでダサい
中身スカスカであんなにサイズデカくしたのなんてほんと無能の極み
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:02.23ID:ooBpAe0Pa
>>4
MacやMSはギチギチに中身詰め込んで省スペース化してんのがほんと機能美で美しいよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:23:40.66ID:mpAEXtXxa
>>4
ポリタンクも賛美してそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:28.61ID:ooBpAe0Pa
蓮舫とか言われてたのも納得だわ
自己顕示欲丸出しの姿勢があの国籍詐欺女とそっくり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:37:47.94ID:yFR4jQoNM
SIEは米国企業だから「デカイ正義!」なのだろう
箱は電源デカすぎwだのと、昔散々叩かれ内蔵した歴史も有るから
大きさにも気を配ってると思われる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:47:20.99ID:ooBpAe0Pa
詰めもせずに中身スカスカの意味のないスペースだらけで販売とか、恥ずかしくないのかな?

それで後から無駄なスペース詰めて、さも小型化でござい!とか、恥知らずもいいところだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況