X



残念ながら我々PS陣営は地球の売上に全く興味ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:09.15ID:nYvpyUhkM
なので地球で売れてないとか言われてもダメージなし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:22.56ID:hcjobzztM
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:46.29ID:cHXTYSOW0
ついに異星進出か😭
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:35.48ID:5ZlUA4qLM
ソノタランドが実は地球上の地域ではなかったとすれば辻褄が合うな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:37.10ID:6ZPwfkr/p
世界的にSwitchがPS5より圧倒的に売れてる幼稚な惑星など興味ないんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 16:58:56.06ID:yLVikxNy0
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=

akuznu piolks

成虫の寿命は3日。死亡寸前に全身の孔から40〜200匹の幼虫を排出し、死骸は幼虫に食い尽くされる。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:08.20ID:ZoN/nkfPM
さすがプレステ!
他とは次元が違うぜ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:35.99ID:6fRYbIzLd
>>1
久々にワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:05.66ID:gxATHm+z0
キバヤシ「おかしいとは思わないか? 専用ソフトもない、誰も興味がないゲーム機が十万円で買取なんて事があるわけがない。つまり……取引相手は地球人ではなく異星人だったんだよ!!」


な、なんだってーーーーーーーーー!?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:26.45ID:mpAEXtXxa
次はこの宇宙か?この次元か?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:03.39ID:xZfBPe7qd
なんだよ火星でも売れてねーじゃんか
ソノタプラネットで売れてるのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:10.98ID:kW3Jku0Cd
俺はみた、静止してる飛行物体から地上のルデヤ店舗に向けらた強烈な光が発せられその光の中を飛行物体に吸い込まれて行く大量のPS5をな。

あれは絶対夢なんかじゃない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:39.80ID:PrAy0E1y0
宇宙でうれてるなら部品が入手し難いらしい地球でなく別の惑星で作れば良いのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:57.57ID:W0wsy7/v0
とうとうネタもインフレし出したな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:05.54ID:4K57+ojv0
最終的には別の宇宙とか宇宙の外とかになりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:33.55ID:cB4KBln9p
バルタン星人
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:11.43ID:B2Yjo7y7M
異星で売れてたのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:56.54ID:QtgtY2Ru0
そういえばPSのコントローラーが宇宙に飛び立ってた証拠写真あったよな
誰か持ってない?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 19:07:33.80ID:coZzffWn0
火星ではスイッチを買うガキなんて1人も居ないらしいな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:41.19ID:UOmJ89RE0
太陽なんかは完全なブルーオーシャンだし売り込みかけてみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況