X



 日本人「任天堂つぶれろ」 日本人「PS5爆死ざまぁw」 ←外人はこれ見て笑うらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:36.54ID:ccQUp4D80
外人「共食いしてやがるw」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:34.18ID:qat/tRymd
 韓国人「任天堂つぶれろ」 日本人「PS5爆死ざまぁw」 ←外人はこれ見て笑うらしいなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:48.10ID:VFYh4FME0
日本もソニーの扱いおんなじなんだなw

というネタではないのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:41.56ID:UkKUfswod
外人は笑ってばかりだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:30.34ID:gKQMfmIC0
一番笑うのは「日本人って自分の意見を脳内外国人に言わせる小心者らしいぞwww」だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:57.08ID:9ZCIrJMq0
共食いて

sonyはアメリカの企業なんだから共食いじゃないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:39.69ID:yLVikxNy0
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)=  >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=
>(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)= >(ꙮꙮꙮ)=

akuznu piolks

成虫の寿命は3日。死亡寸前に全身の孔から40〜200匹の幼虫を排出し、死骸は幼虫に食い尽くされる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:46.55ID:DL8hjYBq0
ジムの日本軽視戦略馬鹿じゃねってこの前の4chanの30-0スレでも言われてたよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:47.11ID:VFYh4FME0
>>12
パヨク「任天堂つぶれろ」 ネトウヨ「PS5爆死ざまぁw」

あたりでも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 17:51:42.90ID:NoqW93tM0
>>10
SONYは日本企業なんだが、これだからパヨクは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/20(月) 18:12:21.06ID:oViUpzJ2d
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

            立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 09:00:24.22ID:1LQEr3yGa
特定の信者同士が大暴れした結果、日本市場が激減してるというね
この板の存在が癌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況