X



■■速報@ゲーハー板 ver.57648■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (スップ Sdf2-3J6p [1.75.152.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:01.14ID:VRlT0rnsd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57647■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640043650/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-zb31 [106.73.161.128])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:47.65ID:y3ETH/6Z0
ビットコイン200億円分を押収 ソニー生命社員不正
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5f0731d36443fc4d8c33a0a0da486a4c42e303

>ソニー生命社員の男が、子会社の金170億円をだまし取ったとされる事件で、警視庁の依頼を受けたアメリカ・FBIが暗号資産に換えられ、200億円相当に値上がりした被害金、全額を押収したことが分かりました。

増やしてくれてるやん(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:01.54ID:cJNSAa8D0
みこちがフォルツァ配信とか嫌な予感しかしない(´・ω・`)

ホロライブプロダクション【公式】@hololivetv 18分

【お知らせ】 Xbox Game Passのおすすめタイトルを各タレントYouTubeチャンネルでご紹介 『冬のホロ推しGamePass』を12月26日〜28日まで開催 お見逃しなく■スケジュール
12月26日(日)#不知火フレア
12月27日(月)#さくらみこ
12月28日(火)#獅白ぼたん
https://pbs.twimg.com/media/FHGNRT0aUAMKIx4.jpg
0007名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-sS9X [36.11.229.228])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:52.62ID:zw7Ahq0FM
お前ら少女漫画読んでんの?

キモ...(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (アウアウキー Sa89-shju [182.251.56.224])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:10.77ID:MOKYbUHpa
デスノートはギャグみたいなキャラしかいないのに全然面白かったな(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 8234-Iln6 [61.210.228.191])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:29.53ID:sYfSvXJA0
>>4
キチスナ、君が居なくなって速報はカオナシだらけになったどころか業者がホロの宣伝をするようになったよ
でも大丈夫じゃないから早く帰ってきて駆逐してくれー−−−−!!!きちすなー−−−!!!(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:01.06ID:cJNSAa8D0
チカくん始まったね(´・ω・`)

エクリ桜@eklipse0101 5分

また走るベイブレード…
保険入らなきゃ
#さくらみこ

みかんみず@mikanmizu 10分

#さくらみこ さんが、FORZA HORIZON5だとっ!
メキシコのみんな逃げてっ! 走るベイブレードが来るよっ!
すげぇ、ワクワクして来た…。
0025名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-HRD/ [126.35.7.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:32.04ID:sOh3bgMnp
>>17
ビットコインならいける(´・ω・`)
名もないよくわからん仮想通貨は無理
半分税金だろうけど
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:09.76ID:zKmMHXsg0
ナウシカ2って来年?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:11.43ID:zKmMHXsg0
>>31
パコパコ配信しろ!(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-qezp [126.158.75.185])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:13.67ID:gDW9oVzZp
>>37
たったの100人分しか価値がないのか(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-qezp [126.158.75.185])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:35.50ID:gDW9oVzZp
配信者だってニーズは分かってるからあからさまにクリスマス予定は入れないけど、その前か、その後に恋人とヤリ溜めしてるよね(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:58.27ID:qKUkfsEJ0
24、25とかみんな揃って配信枠入れるのに(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-jY/M [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:18.29ID:SlSbkKsZ0
なろうのまんこ漫画結構読んでるゼロサムオンラインは漫画家のラベル高気味なので抱かれたとか股を開いたとかのエロまんが以外は割と好んで読んでる(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ded-dl3k [218.41.37.80])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:10.71ID:wvqdkybD0
ピクセルリマスター版『ファイナルファンタジーVI』は、2022年2月の発売を予定しております。

今回のリマスターの最後となる『FF6』につきましては、イベント、バトルともに慎重に調整を行い、入念なデバッグを行うため、これまで以上に開発期間をいただくことになりました。

楽しみにお待ちいただいているお客様、すでにバンドル版をご購入のお客様には、大変お待たせすることとなり誠に申し訳ございません。

『FF6』のファンの方にも、初めてプレイされる方にも楽しんでいただけるタイトルとなるよう開発を進めてまいりますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

なお、『FF6』の予約購入特典を以下の通り追加させていただきます。
こちらはFF1-6のバンドル版を購入、もしくは『FF6』をご予約いただくと、『FF6』の発売時に入手可能となります。
※バンドル版は好評発売中です。『FF6』のみの予約は開始までしばらくお待ちください。

『ファイナルファンタジーVI』予約購入特典(2022年2月発売予定)
スペシャルサウンドトラック
ロックのテーマ(タイムラプス・リミックス) 【追加】
決戦(タイムラプス・リミックス)
ティナのテーマ(タイムラプス・リミックス)
仲間を求めて(タイムラプス・リミックス)
アリア(インストゥルメンタル) 【追加】


特製壁紙
『FF6』壁紙×2種
『FF1-6』ピクセルリマスターシリーズ壁紙×2種 【追加】


(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d75-H1nv [202.12.244.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:14.60ID:E+eFI86P0
安彦さん語りの説得力つよい

安彦 人類の革新=ニュータイプが世界を変える、それが『ガンダム』のテーマなんだと誤解する一部オタクや評論家がその後どんどん現れました。じっさい続編の何本かはそう解釈するしかないような作られ方をしています。
しかし、これでは選民思想です。学生運動の時に語られた「前衛党が先頭に立って革命を実現し、大衆を導く」という発想とも同じです。レーニン主義に立つこの考えは、旧左翼と変わりません。自分たちの正義を疑わずに仲間を粛清した連合赤軍事件のことが、悪夢のように思い出されました。
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-zb31 [106.73.161.128])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:17.82ID:y3ETH/6Z0
ファミ通“超流行りゲー大賞2021”、1位は『バイオハザード ヴィレッジ』、2位は『ウマ娘』! ゲームクリエイター&ゲーム好き著名人151人が選んだ今年一番ハマった作品
https://www.famitsu.com/news/202112/21245336.html

第1位:『バイオハザード ヴィレッジ』
第2位:『ウマ娘 プリティーダービー』
第3位:『モンスターハンターライズ』
第4位:『テイルズ オブ アライズ』
第5位:『真・女神転生V』

バイオなんだな(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:54.05ID:cJNSAa8D0
泉水さん生きてた(´;ω;`)

シルクハット森一丁@moriicchou 4時間

そうそう
夜は、あの「泉水」さんと一緒でしたよ!
荒木 美鈴@MISUZU_zipと
松井ムネタツ@MUNETATSUさんも!

インサイドXBOXな夜会でした口を開けて笑っている顔

久しぶりに、裸一貫ロス疑惑(置き引き被害)を振り返ったよ。。。

みっすー、お誘いありがとうございましたイイね

#Xbox20
#インサイドXBOX
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:11.53ID:qKUkfsEJ0
百合姫はSで男性読者が好きそうなのやろうとしたけど
長くは続かなかった

ゆるゆりというヒット作を生み出しはしたが(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d75-H1nv [202.12.244.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:33.97ID:E+eFI86P0
>>78


安彦 僕にとって『ガンダム』とは、最初の『機動戦士ガンダム』、いわゆるファーストガンダムだけ。スタッフの一人として責任を負わなければならないと思い続けているのも、ファーストだけです。それはあくまで、戦いに巻き込まれていく「小さき者たち」を描いた物語です。
でもその後にシリーズ化された作品では「ニュータイプ」という要素がどんどん比重を占めていった。
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:48.69ID:GtRbXNFw0
速報独身組は聖なる夜にVチューバーですか
(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:08.44ID:cJNSAa8D0
チカくんのお花畑が極まってきたね(´・ω・`)

ひまわりさん(概念)@M1ranba 1時間

MSが互換やり出したとき他の陣営ではおそらく金にならない無駄な事としか写って無かったろうな。
結果として過去の資産を見捨てない姿勢が未来への安心感に繋がって信頼というとんでもない価値を生み出してしまった。
ユーザーを見捨てない姿勢は感じてたけどここまでとは想像してなかったな #Xbox
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-2GdG [27.94.242.45])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:36.61ID:NwGkMuUh0
最近自分が読んでる漫画がちょっとTwitterとか見るとあんなの読むやつは感情が欠如してるとか童貞が書いたような漫画とか酷評書かれててつれえわ
そんなに言うくらいなら読まなきゃ良いのにって作者が返してるのを見るのもなんかつれえわ
総じてつれえわ(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:20.21ID:cJNSAa8D0
突っ込みどころ満載だな(´・ω・`)

サカリP@OtherGuyX 1時間

仕事してて常日頃から意識していたことです。当たり前なことばかりな気はするけど言うは易しなんだな何故か。
・3年先5年先を見据える
・一時の浮き沈みで市場を判断しない
・全てのユーザーに対して誠実に
・ゲームを楽しんでもらうことが最優先
・失った信用を取り戻すのは困難
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dd3-izju [160.86.128.36])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:47.29ID:Uw/Rcn0t0
https://joshi-spa.jp/1131616
ソニーがお笑い三冠制覇
錦鯉のM-1優勝により、所属事務所のソニー・ミュージックアーティスツは、
『キングオブコント』では2012年度のバイきんぐ、
『R-1グランプリ』では2016年度のハリウッドザコシショウ、2017年アキラ100%とあわせて、
賞レースの三冠すべてで王者を輩出したことになります。

そうか‥売れたのまたハゲか(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW f911-/DBV [36.52.108.251])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:54.22ID:eW+ipRXW0
シャアの設定見たら

身長175センチメートル(一年戦争時。)『Ζガンダム』以降は180センチメートル。

って書いてるけど、大人になってから5cmも伸びるやついねーだろ(´・ω・`)
190cmみたいなやつらにはたまにいるらしいけど。
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:07.51ID:qKUkfsEJ0
>>121
むしろ2位以外CSで
やるやんファミ通と思ったが(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:43.50ID:nxfYz4jg0
>>114
辛い気持ちを他人に当たって発散するか、自分を律するために使うかでこれからどんな人間になるかが決まる(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:02.13ID:qKUkfsEJ0
>>126
宇宙にいると身長が伸びる
これはとても科学的な設定だ(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-qezp [126.158.83.224])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:51.61ID:5Qx+3OmOp
宇宙空間に人型兵器投入するようなアニメにマジになってどうすんの(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:53.75ID:nxfYz4jg0
>>126
強くなるとデカくなるフロムの世界観みたいなのもある(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スフッ Sda2-ujj6 [49.104.16.213])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:52.78ID:kRsOIICGd
シャーレアン魔法大学取引のストーリークエスト進行に必要な納品物を製作した際に、経験値が獲得できてしまう。

こんなのあったんかよ…金かけて素材買ってたわ…(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:24.53ID:nxfYz4jg0
宇宙にいると伸びるって本当?(´・ω・`)
重力による刺激が少なくて伸びなさそうじゃね
バスケとかでジャンプしてると伸びるとか、歩くと足の裏への刺激で成長ホルモンが出るとかいうし
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:56.58ID:nxfYz4jg0
>>151
そしてタコになるのか…(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:43.26ID:nxfYz4jg0
ローソン寄ってくるの忘れたわ(´・ω・`)
明日でええか
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-XZSW [128.53.101.166])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:59.01ID:i9kebuYh0
>>162
10000万円の方が売ってない(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:20.35ID:CKBIHU+X0
今年PS5ってほんと空気だったな
↑この意見に反論ある?
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:28.33ID:nxfYz4jg0
ファミマの方がねえよ(´・ω・`)
ポプラはもっとねえ
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:14.85ID:CKBIHU+X0
ホライゾン 払い損 セイッ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:18.02ID:qKUkfsEJ0
門脇舞以ぐらい特徴的だとわかる(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 02e8-xasP [125.0.231.37])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:48.41ID:Gq9uNmgO0
>>183
(´・ω・`)

チェーン店別件数ランキング
順位 チェーン名 2020年1月 2021年1月 増減率(%)
1位 セブン・イレブン 20,893 20,879 −0.07
2位 ファミリーマート 16,361 16,477 +0.71
3位 ローソン 13,621 13,610 −0.08
4位 ミニストップ 1,960 1963 +0.15
5位 セイコーマート 1,169 1,158 −0.94
6位 デイリーヤマザキ 1,019 1,000 −1.86
7位 NEWDAYS 348 346 −0.57
8位 ローソンxスリーエフ 353 343 −2.83
9位 デイリーヤマザキ(※1) 258 245 −5.04
10位 ポプラ 228 201 −11.84
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW c292-6XBV [221.243.23.98])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:19.88ID:uqystszA0
>>206
ローポリブドウがブドウに進化するらしいね(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:44.93ID:qKUkfsEJ0
セブンのしょぼしょぼの方を買っちゃう人いそう(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:32.97ID:cJNSAa8D0
残念ながら反論できません(´・ω・`)

長門改ニ@88_nagato 12月17日

PS5、先週に引き続いて今週も2000台以下しか出荷されていない状況だが、冷静に考えたらこの全国たった2000台ぽっちを転売屋と争わないと手に入らないの、メチャクチャだな……
(2000以下は転売屋の検索botで簡単に狩られてすぐなくなる)

うしどん@u4dom 5時間

プレイステーション5国内出荷1,000,000台突破って言ってるけど周りに誰も持っている人がいない件について…
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:42.44ID:qKUkfsEJ0
>>218
番号入力面倒だけど特設サイトはある
ただバーコード19桁入力するよりアプリ入れた方が早い(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-gwoE [106.128.104.245])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:17.93ID:ChkmucM1a
 2018年は『Marvel’s Spider-Man(スパイダーマン)』、2019年は『DEATH STRANDING(デス・ストランディング)』、2020年は『Ghost of Tsushima(ゴースト・オブ・ツシマ)』が獲得していた。本記事では、“超流行りゲー大賞2021”のTOP5を公開する。

とんだGKぶりだよ!
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:21.33ID:CKBIHU+X0
ソニー公式Youtubeが任天堂ゲーばかり
つまりそういうことだろ??
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:43:34.27ID:cJNSAa8D0
そんな方法あるのだろうか(´・ω・`)

ミーシャ@スパロボ期間中@MISHAKUMA 16時間

Xboxのいいところを必要とする人は日本にはそんなに居ないと思うので、知ってもらうというよりは、必要とする人を増やす方が大切だと思う。

ミーシャ@スパロボ期間中@MISHAKUMA 16時間

今はSwitchがあればいいってのが大部分だし。
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:44:29.47ID:nxfYz4jg0
>>243
言ってる本人がなるやつじゃん(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:27.51ID:CKBIHU+X0
リターナルとラチェクラやらんかい!
ソニー公式Vtuberなんだからよぉ!
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:11.54ID:GtRbXNFw0
>>219
モンキー・D二人いますけど分裂したんですか?
(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:28.76ID:nxfYz4jg0
栗本学派ってブラボ内で一番の武闘派学派になってそう(´・ω・`)
でも素手しか許されないから他の学派に蹂躙されそう
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:46.53ID:qKUkfsEJ0
>>273
今回の還元率がデカすぎる

自分は前に買ったのがまだクリアしてなかったり
1年通して頻繁にプレイしそうなのはDLにするぐらいだけど(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:08.82ID:qKUkfsEJ0
いうて来年はCERO Dのエルデンリングとホライゾンがあるし
3万とかすぐでしょ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-jY/M [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:29.72ID:SlSbkKsZ0
>>170
やらしい…(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (アウアウキー Sa89-shju [182.251.56.224])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:59.00ID:MOKYbUHpa
ローソンでファミチキ普通のやつ!っていうと売ってくれる(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:14.71ID:GtRbXNFw0
そもそもお笑い芸人がきめた1番なんて僕らには関係ないですけどね
お笑い芸人くらいらしいですねお笑い以外の人に評価されるの極端に嫌ってるの
(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (アウアウキー Sa89-shju [182.251.56.224])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:20.97ID:MOKYbUHpa
ホットスナックとかおでんとかセルフのが気楽でいい(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-gg8H [126.80.37.216])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:39.43ID:HN6xoMwp0
上位者(エアプ)の聖典(´・ω・`)

説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:33.47ID:qKUkfsEJ0
コロナが流行って潔癖症が生きやすい世界になったが
元から潔癖症の人はより潔癖症になって辛そうである(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:12:05.63ID:GtRbXNFw0
>>337
極論とかひろゆきですか
(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:12:18.88ID:CKBIHU+X0
ソニー公式Vtuberがリズム天国は笑うわ
馬鹿だろこいつら
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-XZSW [128.53.101.166])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:13:28.58ID:i9kebuYh0
エルデンリングはゲオのレプリカリング付きでしょ
ダウンロード版はないわ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW e1b0-th1h [124.84.53.34])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:41.72ID:S+/walRW0
>>372

(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:18:12.71ID:qKUkfsEJ0
>>374
口マンコあるじゃん(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:02.10ID:GtRbXNFw0
>>370
客っていうなにもわかってない人たちに決めさすって選択肢しかないのが極論ですよね
評価するのは知識人でもいいじゃないですか
でも映画は映画評論家がいて評論するけど
お笑いはお笑いの評論家とか認めないんです
(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:53.26ID:qKUkfsEJ0
M1は1組ずつ出てきて採点する形式と
1芸人2ネタやらなきゃいけないのが欠陥だと思う(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-/DBV [110.131.108.4])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:55.88ID:fPb/xmFx0
14メンテ早く開かねーかな(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:23:15.07ID:I/KmuRfPd
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:00.65ID:GtRbXNFw0
>>392
だから上沼恵美子に対して文句言って怒られた芸人いてるでしょ?
(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:26:55.51ID:cJNSAa8D0
糞箱界隈では久方振りのお祭り
良かったなチカくん(´・ω・`)

さくらみこ24日までお休み@sakuramiko35

Forza Horizon で遊ばせてもらいます!にぇ 
わああああい

さゆ@_sayu925 1時間
返信先: @sakuramiko35さん
絶対笑い死ぬ予感がするw 楽しみです!

MUTE無敵人むて@Vtuber関連@MUTEVtuber1 1時間
返信先: @sakuramiko35さん
飛びますか?回りますか?

shinta suzuki@Cogito_ergo_su_ 1時間
返信先: @sakuramiko35さん
ついに俺たちの犠牲が報われる時が....

シゲヨシ@救急車宝石@shigeyoshi48604 1時間
返信先: @sakuramiko35さん
楽しみー地獄のドライブが始まるにぇ


ふぅりん桜@fu_35P 1時間
返信先: @sakuramiko35さん
面白いこと間違いなしすぎるw
楽しみ

などなど
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:28:00.86ID:GtRbXNFw0
>>396
お笑いばっかって批判をかわすにはギリ許せるポジションなんでしょうね
それを指摘してお笑いばっかじゃないでしょって反論もひろゆきっぽいですね
(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:03.58ID:qKUkfsEJ0
嘘か誠か
大阪の土地の半分は上沼恵美子が所有しているらしい(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Bd2e [49.98.132.52])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:12.56ID:VJmXf61Sd
>>385
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0427名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-gijA [106.128.137.249])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:32.95ID:Pv7EyFfma
>>367
調べたらダサくてビビった(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:32:32.73ID:I/KmuRfPd
>>426
30-0でSwitchにボロ負けだけど今どんな気分ですか?(´・ω・`三´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:32:35.17ID:qKUkfsEJ0
オンバト無くなってから
若手お笑い芸人ほとんど知らないし愛着もないし
なんか急に出てきたなって思うようになった(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:23.68ID:I/KmuRfPd
>>80
いずれは全部ソシャゲになりそう(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:39.73ID:qKUkfsEJ0
コンビニのサンドウィッチって高いよね(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW ee84-qy7X [153.212.90.175])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:47.43ID:/G3m8HDW0
たけしの言うとおり、漫才の変遷は審査員がバリバリにやってた頃とテンポやら間が全然違うんだから審査なんて難しいんだよね(´・ω・`)
だから塙とかサンド富澤とかいんだろうけど
志らくは何でいんだろ
談志は漫才にも詳しかったけど
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-YBUP [60.140.221.204])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:41:05.85ID:eMwzUFyZ0
宝くじ一枚だけ買っときました(´・ω・`)
流石に3000円をドブに捨てることはできなかった
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:41:06.44ID:qKUkfsEJ0
>>469
まるでゲハ産のニシくんの言うことは分かるかのよう(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:17.02ID:I/KmuRfPd
明後日山田電気からps5の当選メール届かなかったら今年も買えずに終わりそう(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:43.88ID:I/KmuRfPd
>>481
ps4はあるんで(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:49:50.41ID:I/KmuRfPd
>>495
アーロイで…(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW e1b0-th1h [124.84.53.34])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:50:43.51ID:S+/walRW0
任天ストアでねぷセールしてた(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:52:33.05ID:I/KmuRfPd
>>499
ニシ君なら沢山買ってくれるでしょう(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:54:50.76ID:I/KmuRfPd
>>509
そりゃ任天堂さんがお買い上げしたからでしょう(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-XZSW [128.53.101.166])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:55:06.79ID:i9kebuYh0
>>510
すぐに次の行動が出来る様に余裕のある時はターンを貯めておくのが鉄則だわ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Xtgu [49.104.17.91])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:56:13.65ID:UjaBT2BDd
>>466
ラスアス1のエンディングをどう捉えたかで
ラスアス2の評価が変わるみたいですね

ラスアス1をハッピーエンドだと思ってる人は
ラスアス2がそれを台無しにしたと思ってるみたいです(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:03:10.93ID:tIjqH+Rm0
おちんポーヨー おちんポッッヨッッォッ(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:58.14ID:9OE/Fiyla
今から股間にあるデキモノとる手術です

部分麻酔して切開(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:19.40ID:9OE/Fiyla
勇気をください(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:07:32.60ID:9OE/Fiyla
>>545
吹き出物とるだけ 正確にはふんりゅう
女の子にはならんよ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:07:43.19ID:CY0b2m3Sd
>>528
ネトウヨふたばニシはどちらにつくんだろうか(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:08:25.26ID:9OE/Fiyla
待合室で待たされるの怖い
いっそ早くちて(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:54.51ID:CY0b2m3Sd
白はベネディクションや
瞬間回復が強いから
結構減らしてても余裕ある(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:10:10.34ID:9OE/Fiyla
怖くてウンチ漏れそう(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:15.56ID:9OE/Fiyla
うあああああ
ドキドキする
助けてよーーー
怖いの!!!(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:32.76ID:CY0b2m3Sd
評価高いマルチ全部はぶられてるSwitch(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Zntm [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:35.99ID:qKUkfsEJ0
人は3メートルの高さから落ちても死ねるってさ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (スップ Sda2-XZSW [49.97.11.45])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:03.77ID:L6BvlR7gd
スパイダーマンのネタバレがあやゆるスレに貼り付けられてるから気おつけて(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:16.69ID:9OE/Fiyla
>>572
偉いね
僕も二回目
前回いやだったからめっちゃ我慢しちゃって大きい(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (アウアウキー Sa89-shju [182.251.56.224])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:28.52ID:MOKYbUHpa
>>556
ケツにエネマグラいれて乳首イジりながら催眠音声聞く(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:13:40.84ID:I/KmuRfPd
>>583
Switch2出せば余裕でps5に勝てそうな勢いだけど…(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:14:10.91ID:tIjqH+Rm0
100年後には全員死ぬから粉瘤大丈夫だお(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:15:22.85ID:CY0b2m3Sd
>>593
steam携帯機の価格とでかさ知ってる?
性能PS4近い携帯出すのどんだけハードル高いか(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:15:34.03ID:I/KmuRfPd
Switchで後5年はキツいと思う₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0612名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-TgVx [36.11.229.53])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:17:06.09ID:vzrK//8nM
数年ぶりに信太山行ってきたけど15分じゃおじさんちんぽはしんどいよ〜(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-XZSW [128.53.101.166])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:17:15.93ID:i9kebuYh0
PSファンが集まるこのスレの半分以上は任天堂とかスイッチの話題だもんね、そりゃ一般人はPSに興味無くなるよ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:19:34.48ID:tIjqH+Rm0
クソゲー扱いのブスザワはGOTYだしね(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:19:48.05ID:CY0b2m3Sd
>>614
その理論だとPS叩きスレにイナゴ移動してるニシ君に跳ね返るやん(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:21:44.32ID:CY0b2m3Sd
>>606
ニシ君はその点賢いよな
ソニーお笑い決算スレも立てなくなったし
なぜかPS3コケスレは未だに続けてるけど(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (スププ Sda2-efFE [49.98.68.80])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:22:27.79ID:pj+6JWcGd
>>610
槍術士/竜騎士
名称 変更点
ディセムボウル 効果時間が 24秒 → 30秒 に変更されます。
学者
名称 変更点
破陣法 消費MPが 800 → 600 に変更されます。
占星術師
名称 変更点
グラビデ 消費MPが 700 → 600 に変更されます。

これだけじゃん(´・ω・`)
ちゃんと数値の調整とかは5.05 5.1だよ
0636名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:24:22.91ID:CY0b2m3Sd
てかXboxゲームパスじゃなく
PCゲームパスに名称変えるんじゃなかったか?(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-XZSW [128.53.101.166])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:07.29ID:i9kebuYh0
>>623
あ、そか、ここはPSについて語る所じゃなくて任天堂叩くスレだったっけ
なら問題ないか(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:26:54.12ID:CY0b2m3Sd
>>641
ここはPS語るとこでもねーぞ
一応誰でもウェルカムだし
そもそも昔から任天堂叩きネタ多いやろ
今さら何いってんや(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:52.69ID:CY0b2m3Sd
>>660
いうてほとんど切らさないけどね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eee-TDi8 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:30:45.33ID:dikAaeqf0
速報て雑談スレやろ
昔から任天堂ネタ多いし
何で急に任天堂ネタ多いからPS終わりだ!とか言い出してるのおるの
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:32:19.54ID:cJNSAa8D0
有能なのは犯罪者でなくFBIなんだよね(´・ω・`)

警視庁によりますと、アメリカのFBI=連邦捜査局と連携して捜査を進めた結果、容疑者がカリフォルニア州にある銀行の口座に送金した直後に、
全額を暗号資産に交換し、外部のネットワークから遮断された「コールドウォレット」と呼ばれる場所に、保管していたことが分かったということです。

使われた形跡はなく、FBIは全額を差し押さえたということで、今後ソニー生命に返還する手続きを進めることにしています。
0690名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:33:37.73ID:CY0b2m3Sd
>>640
監視もなにも別に動き昔から変わってないだろ
ワッチョイ入れて売りスレが勢い死んだくらいで(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-WVGJ [60.143.127.124])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:35:52.66ID:iJzKPmKb0
くるぞ(´・ω・`)

まもなく「ビッグウインターセール」が開催されます。ゲームや追加コンテンツをとてもお得に購入できる年の瀬のセールです。

2021年12月22日(水)から、セール内容をチェックできます。
0722名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:40.79ID:9OE/Fiyla
手術終了しまちた

看護師さんたちにチンチンみられまくった(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:40:27.51ID:9OE/Fiyla
>>726
ふんりゅうの切除手術は簡単よ
部分麻酔うってメスで切開して中のもの全部とるだけだから
穴がぼっこりあくけど(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:40:59.70ID:9OE/Fiyla
>>732
多分真正包茎野郎かな(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-jY/M [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:41:48.88ID:SlSbkKsZ0
>>734
リクルートのやつと違って韓国系無いんな(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:27.49ID:tIjqH+Rm0
豚もつってホルモン感強くないですか(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:47.09ID:CY0b2m3Sd
なんか最近
「速報はこうだったのにな〜」みたいのよく現れるな
しかも大抵間違ってるし、つっこまれたら消えるし
なんなんや(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:43:04.58ID:9OE/Fiyla
ふんりゅうなめてるとマジで酷い目にあう
中身破裂すると膿が胎内でまわるからめっちゃ面倒くさいっていわれた(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:01.82ID:tIjqH+Rm0
東京五輪の金メダリスト一人も言えない(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:18.57ID:zKmMHXsg0
おつかれサマンサ(´・ω・`)🤞🏻
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:46:33.32ID:zKmMHXsg0
>>734
加藤純一は?(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eee-TDi8 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:10.90ID:dikAaeqf0
ゲーパスてあんだけ大盤振る舞いしてる割には会員数そこまで伸びてなくね?
PCのPCゲーパスに名称変えるし
フィルはXboxユーザーゲーパス入れるて方向撤回するし
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 81f8-U5Gf [220.158.112.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:48:02.66ID:CKBIHU+X0
来年エルデン以外なんかある?
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:48:28.20ID:zKmMHXsg0
>>773
風林火山(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:49:28.23ID:zKmMHXsg0
ゲーパス100円セールになったら教えて(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:49:36.71ID:CY0b2m3Sd
ゲーパスはあんだけ無茶苦茶やったらもっといくと思ってたが結構緩やかよね
サード以外にも100円やファースト初日展開とか
市場天秤にかけて諸刃の剣してる割には(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW c6d9-TMxg [183.177.225.8])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:50:29.31ID:naOT4vUe0
>>701
日本の在庫潤沢にして仮に20万台売れたとしよう
なんなら30万台でもいい

+20万台の売上よりも
「日本ではもう在庫が余ってる、やはりこ今世代もXbox駄目だ」というネガティブニュースが海外のネット・ゲームファンの間で拡がる方が痛い

日本でも人気で欠品が続いてる、といえる状況の方がいいでしょ
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-jY/M [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:51:10.21ID:SlSbkKsZ0
>>781
君だけはだめです(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eee-TDi8 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:52:13.96ID:dikAaeqf0
XboxのGEO取り扱い終了したのにチカ君怒ってたけど
ゲーパスおすてそういうことやろ
何で怒ってんやろあれ
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW c6d9-jY/M [183.177.225.8])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:52:38.15ID:naOT4vUe0
うわああああああ(´・ω・`)

マックポテトのM、Lサイズの販売一時中止 | 共同通信2021/12/21
https://nordot.app/845914958267957248

日本マクドナルドは21日、北米からの輸入が遅延しているため、全国の店舗で販売している「マックフライポテト」のMサイズとLサイズの販売を24〜30日は休止すると発表した。その間はSサイズのみの販売となる。
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:53:45.90ID:tIjqH+Rm0
>>766
一番知名度上がったよね(´・ω・`)
>>769
オコエ瑠偉みたいな顔してそう(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-A+PY [27.85.205.226])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:53:46.02ID:9OE/Fiyla
なんか凄く疲れた(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 0df8-9m6/ [122.223.226.72])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:55:05.77ID:EhZ3I6Zr0
マックポテト買い占めて転売するわ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スププ Sda2-SWV0 [49.98.0.131])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:55:16.80ID:XTZz+hjdd
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3005579909/
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
■配属先の特徴:
3rd Partyパブリッシャーがゲームを開発して発売、販売するまでの全フローを担当している部署です。
その中で、対象の課はUS(20名)、UK(9名)、東京(7名)の3つの拠点のメンバーで構成されています。

7人しかいないの(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:56:02.41ID:CY0b2m3Sd
>>794
新作ゲーム公式の発売日告知ツイートに
「ゲーパス入りますか?」て悪気なくコメントしてるの見た時はびびったわ
完全に毒に浸かってる(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:02:00.21ID:zKmMHXsg0
>>816
はぁ...(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:06.95ID:CY0b2m3Sd
アマゾンのは抽選以外はほぼ転売屋いってるだろあれ
張り付いて検証してる動画あったが、ツール使われてる言われてるし
今の状況ならアマゾンには回さんでほしい(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:13.18ID:zKmMHXsg0
給料は上がらないのに物価だけ上がっていく...ちゅらい(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:04:04.53ID:tIjqH+Rm0
PS4のキルゾーンでもこのグラという(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jmA6jye.jpg
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da0-ZnhZ [122.223.188.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:04:28.30ID:zKmMHXsg0
>>839
初日に10時間やって以来起動してない(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-DPZY [110.131.110.154])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:10.02ID:sxcKSlRQ0
M-1公式You Tubeでネタ上げてるから見たんだけど
どいつもこいつも、必死感にじみ出ていてあんま笑えないな(´・ω・`)
今から頑張って面白いことやるから笑って、おねがい!みたいなのがヒシヒシ伝わってくるから引いちゃう
M-1ってプロじゃなくてプロ未満の人を評価するコンテストなん?
0856名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:21.32ID:CY0b2m3Sd
原発といえば
原発廃棄物受け入れで揉めてるニュースあったな
大阪あたりは受け入れ手あげてほしいが(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (スププ Sda2-efFE [49.98.68.80])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:11.26ID:pj+6JWcGd
「よく誤解されるんですよ」トヨタ自動車・豊田章男社長が明かす“カーボンニュートラルとEV”への本音 #文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/50476

『国内の全乗用車をEV化した場合の必要な電力量を試算したところ電力ピーク時での発電能力でもまかなえず原子力発電なら10基火力発電なら20基の増設が必要になるのです。』

ただ、脱炭素の手段をEVに絞るのではなく、他の選択肢も用意すべきじゃないかと考えています。
今はEVだけが正解だとするEV推進派の企業や政治家たちが一つの大きな派閥になっていて、彼らは「全EV化すればカーボンニュートラルは達成できる」と主張するばかりで、日本の現状が全く見えていないように思えます。



EVEVいってるやつらってだいたいこうだよね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 81a7-IQGq [220.102.96.225])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:10:39.06ID:4VLluZnb0
セブンイレブンのドイツ産の冷凍フライドポテトがうまいよ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:12:32.36ID:CY0b2m3Sd
カプコンの技術の梯子論の記事
ニシが怒ってるけど
あれ技術=次世代ソフト
て話じゃないんだけどな
スマホとか技術革新で更に高クオリティ求められるようになったら、ソシャゲで儲けてるとこにも影響あるて話だし(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-/DBV [106.129.38.108])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:43.44ID:d/vNWhKVa
>>855
誰だったか大御所のお笑い芸人が
今の芸人は第○世代とか言ってデビューの近い集団でつるんでるけど
「みんなで面白いことしようぜ!」じゃなくて
「みんなで面白くないことしないように気を付け合おうぜ!」って集まりになってる
って言ってましたね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-T1uL [125.194.52.170])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:57.20ID:8EB18f2S0
FF14の6.01パッチノートの最後ワロタ(´・ω・`)


ラヴィリンソスにおいて、エリア内のメモリ軽量化のためにポリゴンを削減され過ぎていたブドウにポリゴンが追加されます。
※ただしクリスタリウムと同品質まで。
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 81a7-IQGq [220.102.96.225])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:14:01.84ID:4VLluZnb0
僕はママチャリだから高みの見物(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:49.56ID:CY0b2m3Sd
いきなりパヨクとかいいだした(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スッップ Sda2-ny1I [49.98.174.219])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:17:03.24ID:UGYjWse3d
今世代で日本市場が復活してms宣伝に力入れ始めたな(´・ω・`)



【📢お知らせ📢】
Xbox Game Passのおすすめタイトルを各タレントYouTubeチャンネルでご紹介❗

『🎮冬のホロ推しGamePass🎮』を12月26日〜28日まで開催🎉

お見逃しなく👀✨

■スケジュール
12月26日(日)#不知火フレア
12月27日(月)#さくらみこ
12月28日(火)#獅白ぼたん

#XboxGamePass

https://twitter.com/hololivetv/status/1473133625843458052
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eee-TDi8 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:17:23.78ID:dikAaeqf0
>>883
>>832
無理なのか
やるしかないのか
どっちよ
0908名無しさん必死だな (スププ Sda2-efFE [49.98.68.80])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:18:49.49ID:pj+6JWcGd
そもそも欧州がクリーンディーゼルでもハイブリッドでトヨタの市場取れないからEVなら勝てる(ルノーが本当に言った)ってEU巻き込んでルール変更したんだよ(´・ω・`)
そうしたらこの前のでじゃうちもEVいっぱい出すよ
でも出すけど色んな方法があるよね?EVにくくらなくてもって言ってるのがトヨタだよ
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-DPZY [110.131.110.154])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:22:55.58ID:sxcKSlRQ0
>>874
なるほど(´・ω・`)
>>886
まぁ世代まるごとひっくるめてつまらんとかは言わんけど
20〜30代半ばの若手芸人はあんまり他の世代の芸人の世話になっているイメージないね
若手に原因があるのか若手の面倒見ない上の層の芸人が問題なのかはしらんけど(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-DPZY [110.131.110.154])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:26:21.41ID:sxcKSlRQ0
>>919
もともとプレッパーズっていう陰謀や混乱、災害に備えるのが趣味の人達にとって
丈夫で比較的安価なコンテナは住まいや保管庫代わりに人気だったんだけど
コロナの流行によってプレッパーズの活動や思想に感化される人が増えて需要が激増した(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-rwVM [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:28:42.56ID:tIjqH+Rm0
>>935
原付に入れちゃう(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:46.42ID:CY0b2m3Sd
ヒーラーゴリラ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (スップ Sda2-6FII [49.97.25.10])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:59.95ID:I/KmuRfPd
ロマサガ3スマホ版のセーブデータをps5版に移す方法ってある?(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 054a-WFw/ [114.167.161.215])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:40:00.26ID:inOkRESv0
ねぇ(´・ω・`)君…クリスマスの日空いてる……?(´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況