X



あり得ない仮定だけどポケットモンスター本編がPS5に出たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:15.53
売れるの?
いくらポケモンでも無理そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:41:26.33ID:f7I1mGT70
あつ森ですら売れなさそう
マリカーならワンチャン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:43:52.85ID:TybVdFHF0
流石にハードが酷すぎて全く売れないと思う
ミリオンすら割れるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:24.25ID:4I2fLuNaM
キラーコンテンツ鬼滅とコンテンツキラーPS5のほこたての結果がどうなったか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:25.12ID:EIJVxuFb0
ポケモンは携帯ハードに出ている、って点も大きいからなぁ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:45.08ID:38xpv/0ra
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレに腹切れって言ってんの?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:50:41.35ID:bEIVuOwia
ピカチュウが八頭身のリアル調グラフィックになって親御さんがびっくりして売上激減
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:50:50.37ID:pA56hfak0
最大20万本位で爆死すんじゃね
PS5に出したところでクソグラなのは変わらんし、新規客もおらん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:54:36.26ID:7amO4SQz0
あれ?
ポケモンをまんまパクったデジモンがあるじゃないか。
あれでいいんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:57:57.28ID:X7ug2MJ4d
独占ならギリギリミリオン
マルチなら10万弱くらいかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:58:22.97ID:nY869bCVd
ゲームフリークとクリーチャーズを敵対的買収すれば任天堂を上回る2/3株や!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:34.89ID:NZjRlJAN0
絶対売れるわ ステイ豚の喜びの歌が遠くから聞こえてくるプシュップシュッ ニンテン\(^o^)/オワタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:09.28ID:OKXgyJjhp
ウイルスポケモンが蔓延して文明崩壊した地方でサバイバルしながら感染してゾンビになった人間とかポケモンと戦うんかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:41.98ID:ho+Ynvnn0
一作目は売れる
その後ブランドが徐々に崩壊しながら10年位でIPが死ぬと思うよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:48.95ID:YDkeDFnvr
15万本くらいうれそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:48.42ID:FjHafOae0
>>1
PS5を電源とモニターごと持ち歩くのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:35.31ID:Y3b9MetH0
あのさ
今まで散々
お子様ゲーム、本物じゃない
あんなゲームやるだけ時間が持つ勿体無い
韓国のゲームに完全敗北
とか煽ってでさ、今更PS5に出たって売れるわけねーじゃん
PS5はユーザー回りが完全に腐ってるからいいゲームもってっても買わないから無駄だよ

逆にさ、Switchが超高性能ハードで
バイオ8とかテイルズでてたらさ、おそらく数100万本超えてるんだよね売り上げ
こっちの方が想像しやすいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況