X



FF15信者って自分のせいでFF15が余計に嫌われてる自覚ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:00.14ID:JuzX9DUe0
これが見えてないならガイジやろ

なんでそんなにFF15を嫌うの?FF15が君たちに嫌なことをしたわけでもないでしょ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628940574/l50?v=pc

0003 名無しさん必死だな 2021/08/14 20:42:46
>>1
お前みたいなのが叩き棒として振り回してるから
叩き棒が嫌われるそれだけのことだ

嫌われたくなきゃ叩き棒にするな荒らすな

0030 びー太 ◆VITALev1GY 2021/08/14 21:30:55
FF15信者がゼルダを叩くので
FF15には悪いイメージがある

0047 名無しさん必死だな 2021/08/15 02:02:07
>>1
お前のせいでゲハでは余計に嫌われてる

0052 名無しさん必死だな 2021/08/15 07:55:43
FF15ではなくFF15を使ってスレ立ててる奴が嫌われてる
相関的にFF15も嫌われていく
このメカニズムがわからないようならもうスレ建てするな

0054 名無しさん必死だな 2021/08/15 08:43:14
こういう目障りなスレを建てる奴がいるから元のゲームも嫌われる

0055 名無しさん必死だな 2021/08/15 12:20:40
>>1
お前がクソスレ立てすぎて、興味ない→憎悪に進化したぞ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:37.42ID:VqzlgcOe0
正論は伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:50.18ID:ZmDJ+nF70
相手に迷惑をかけてると自覚してるストーカーなんていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況