X



プリキュア見てるハセカラゲキジが居たからキエエエって叫んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Moment dies func (豆大福)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:01.12ID:eD62mbAa0
そしたら逃げたwwwざまぁwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:23.02ID:eMOrze5bd
成り済ましつまんね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:02.46ID:eD62mbAa0
>>1
豆大福乙!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:03.70ID:uIQP6+LJ0
え?プリキュア見てる人のお家に侵入して叫んだって?

そりゃ逃げるよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:58.35ID:eD62mbAa0
>>2ハセカラゲキジイライラで草
コクゾクライバーといっしょにやってろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:39.47ID:Ehj6lVsv0
ゼノブレイド2 サクナヒメハセカラゲキジのなりすまし定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:40.78ID:eD62mbAa0
お?ハセカラゲキジが釣れてますねぇ...
以下、ハセカラゲキジの悪行一覧
天皇を怒らせた
妖女を2、3回殴った
車をぶつけて慰謝料請求された時も
「車同士のキスだから」と言って無視
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:30.03ID:eD62mbAa0
>>1
おい恒心教なめんなよ?
ワイだってプリキュア見てんのに
こんなスレ立てて虚しくないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:32.13ID:VqzlgcOe0
何このスレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 17:35:26.74ID:uIQP6+LJ0
>>10
ヒエッ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:25.16ID:ZmDJ+nF70
>>13
知らん
言ってる本人だけは「流行ってる」「みんな知ってる」と思ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況