X



スカウォゼルダのamiibo 30%オフ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:57.41ID:pA56hfak0
ゲームがクソつまんなくて需要なくなったか
ゼルダは可愛かったけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:46:42.33ID:u6gDGVC00
任豚に騙されて発売日に買ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:51.50ID:u6gDGVC00
>>4
ゲーム内で有用な使い方がないとつかないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:01:04.10ID:QKpkBMB7M
>>7
画面がGB風になるだけのハコボーイのamiiboの値段見たら卒倒するな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:36.07ID:u6gDGVC00
>>10
それは品切れてるからだろ
今後このゼルダのアミーボが品切れするのか?この半年売れなかったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:14:17.14ID:JH6MMuPc0
amiiboはスプラ1の頃必死に買ったけど結局使い道なくて困るのよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:31.03ID:u6gDGVC00
>>13
スカソゼルダは一生投げ売りのまま次のゼルダのamiiboが出て倉庫の肥やしになるかもね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:59.39ID:gFHVR/Ag0
アミーボもほぼ下火じゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:55:12.64ID:5rX3td9ud
で、これがゼルダ2でウルフリンクみたいな対応すると慌てても遅しになると
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:36.14ID:IYJNY7Am0
スマブラでスカウォゼルダのカラバリ使えるとかなら買うんだけどなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 20:16:15.94ID:z61JSNcpa
スマブラのインクリングもAmazonで半額まで行ったが今はプレ値
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:24.15ID:PgeyCITF0
アミーボはクソ商法
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:17.53ID:nTGuoyJ9r
>>18
ヤフオクで2000円だが‥
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:48.13ID:4RQUeOh20
amiiboは買うだけで封も切らずにモニターの周りに飾るだけだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:30.71ID:RIsigYzF0
>>11
ゴキブーはエアプなのに知ったかしててワロタww w
amiiboは忘れた頃に高騰してんだよw
無知無能なゴキブーw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 02:11:41.58ID:/3PCu68d0
投げ売りしてたと思ったらいつの間にかプレミア化するのあるからねえ
シオカラーズやらキュービィやらウルフリンクやら
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:08:11.49ID:s4Q9d8Ta0
>>22
品切れでプレミア化とか言われてもね
じゃあなんで任天堂は再生産しないんですかね?売れるならすればいいのに

もしもキュービィのamiiboを溢れるほど生産したら希少価値が下がってワゴン行きになるのわかるだろ?
キュービィが人気なわけじゃなくて品切れだからそう見えるだけよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:13:49.31ID:s4Q9d8Ta0
あとamiiboが高額になったらユーザーとしてはゲームで使えず不便なだけで任天堂アホか?という感情しか出てこない
そういう点ではあり余ってるスカソゼルダは有能と言える

そもそもアミーボでアンロックとかいうことやらんでDLCにでもすれば終わりなんだけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 04:22:44.71ID:2hWjdGtm0
今プレミアついてるからって、採算分岐に達するロットで再生産しても店からは注文が入らないんだよ
そもそもが投げ売りしてようやく在庫処分できた商品なんだから
そんな商品を発注するわけがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 06:21:11.33ID:Lsk5y73K0
もう買ったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 06:24:22.04ID:cD4bK//V0
amiboってカードみたいなのも売ってるけどああいうのでも特典アイテムとかもらえるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 06:28:28.04ID:TRDZhRe10
ゼルダかわいいよな
ゼルダ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 07:53:24.59ID:l8d4Ph3n0
Botwは快適だがこのゲームは不快適
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 08:59:42.15ID:yYMYpkxIp
>>23
定価以上=プレミアって定義広すぎるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:14:47.14ID:87dKFOvrd
>>31
付いてるけど別に使わなくても特定スポットにいけばファストトラベルはできる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:57.65ID:n0QmUJsC0
>>25
頭悪すぎクレーマーwww
品物が溢れててプレミアってなに?w
文句付けたくて無茶なゴキブ理論とか恥ずかしくないの?

バカだからわかんないのかw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:12:03.50ID:ONDMHtBnd
>>25
フィギュアの世界なんて基本的に初回分しか売らねーよ
だから後から買おうとするとプレミア付くようになってる世界
再販すること自体が珍しい世界なのに頭パーかのか?

グッスマやバンダイにもおなじこと言ってこいw
発売前からプレミア前提の売り方してんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況