X



ジャップキモオタ「んほぉ〜wこの金髪青目美女たまんねぇ〜w」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:54.10
白人コンプ爆発し過ぎやろw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:49.50ID:4WkgpgQSa0202
>>245
その第1が

1 この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決するものとする。

これであって、韓国の裁判所もこれが外交努力をしていないから未だ達されていないとして無効という考えなんだが
その立場については考えているのか?
まあアノニマスポストかzakzakあたりからコピペ継ぎはぎしただけのキモウヨに言っても無駄だろうが
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:07.98ID:fTMvq+x100202
欧米人の一部が「黒髪清楚合法ロリたまんね」って言ってるのと同じレベルの話だろ。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:02:45.10ID:0naikl4E00202
>>246
その外交努力を拒んでいるのが韓国という点はミエナイキコエナイ?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:53.02ID:RZxhtgxWM0202
韓国大統領が解決済みとしている点は必死にスルーしようとしてるのが笑えるwwwwww
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:11:06.69ID:RZxhtgxWM0202
いずれにせよ賠償二重に請求してる朝鮮人のゴミさ加減がこの上なく見苦しい
恥という概念がない生き物はこうも醜いのか
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:58.94ID:9PPYUXnH00202
>>248
下痢が歴史教科書に介入して慰安婦なんてなかった、捏造だとか和病ったせいで起きたことだろ?
つい最近裁判で負けたばかりの歴史修正主義のクズどもが黙ってれば起きなかったことなんだよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 06:52:31.53ID:x8brsI470
自分から問題起こしておいて被害者ヅラ

ジャップです
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:43.65ID:JUNVvCF5M
>>251
慰安婦なんて存在しないわな
強制連行の証拠なんてないし
戦時売春婦を慰安婦に仕立て上げてネガキャンやってきた朝鮮人の手口
捏造にまみれた朝鮮人がこの上なく糞というだけだ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:13.75ID:JUNVvCF5M
基本条約には「完全かつ最終的に解決」とある
他ならぬ韓国の最高責任者が解決済みと発言している
実際に充分な賠償支払いがなされている
国民個別の支払いを提案したら韓国政府が拒否して政府に一括で払えと要求されてその通りに払った
それにもかかわらず独立祝い金とか妄言抜かして賠償を二重にせしめる性根の卑しさ

う〜んまさに朝鮮人
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:11.77ID:dB57BERmM
>>253
でさあ
それを証明する文書をなぜ焼いて回ったんだい?
最初から隠蔽しようとしたジ帝の自業自得では?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:49.81ID:5gqn8u1k0
「白人コンプと言われたらどうしますか?」
キモウヨ「韓国を相手に闘います」
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 06:45:21.48ID:KcO93b1e0
結局白人に逆らえないだけw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:57.05ID:/kyAmbJc0
日本人は白人だろうが!!!!!!!!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:08.08ID:Rr5PD11/a
>>260
ネッポンの伝統美!(白人モデル)
思い出した
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:03.12ID:pItnuhXj0
>>262
URLで自分の素性を明かすとは殊勝なこったよキモウヨも
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 07:27:46.07ID:bqXUs0Ae0
悟空も覚醒すると目が緑色になるしな
徹底した白人コンプだよ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 12:45:17.26ID:t4paNW8J0
朝鮮人(妄想上の存在)
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 21:17:00.11ID:19j6eahM0
妄想上の存在ということを告げられてまた和病スイッチ入っちゃったのか(笑)
そりゃあ白人コンプにもなりますよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:27:31.64ID:1AnDS+FD0
ホント>>257だわ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:48:03.25ID:jbBZkjtp0
などとジャップ語が怪しく
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:51.77ID:LmHIYQXk0
チョンは過去に何度も誤字脱字を指摘されて火病りまくってるから日本人より慎重に書いてるんだよな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:40.74ID:4ze176Up0
アクロバティック言い訳wwwwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 06:57:54.18ID:4Oq/c3hG0
DHC会長の「朝鮮人は必死に努力してトップに上り詰めている」理論並み
それほとんど褒め言葉じゃんとw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:53.44ID:03a2qzdCa
しかもキモウヨはとどのつまりまともに添削もしないで感情のままに文章を書き殴っているという自白もして
恥を二重に晒すことに……
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:42.03ID:7Q2ZlGoE0
>>24
白人コンプの権化
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:23.71ID:Y9f6/+mi0
>>55
ロジハラだからって泣かないで
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:43.49ID:m16HbhIH0
まあチョンを相手にサンドバッグにするのにそんな手間暇かけないしな
ツイッターを見る感覚で気軽に殴って遊べるのがチョンの唯一の存在価値みたいなところあるし
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:46.76ID:Davd1C8Ya
白人コンプだから米軍から時代遅れのゴミを
何十倍もの価格で押し付けられてもコロッと尻尾振るんだ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:10.78ID:M72ZQgM40
結局福沢諭吉の時代から何一つ進歩しちゃいないんだなジャップは
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:07.41ID:x+GCxuYy0
歴史を鑑みりゃ白人なんて虐殺してばっかりの蛮族なのにな、ジャップと同じく
文化に憧れるのはわかるが白人自体を信用するようなことは断じてねえわ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:03.66ID:60pZq7esa
キモウヨは国と人間を分けて考える知能さえない
何もかも一括りにして考えたがる
なぜなら考えるのが面倒だから
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/09(水) 22:21:05.41ID:3dmTlVgs0
考える知能もなければMORALもない
単に人の不幸が大好きで祭り気分が大好きな野次馬根性なのサ
それがキモウヨさ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:28.71ID:yXO9qyLB0
熱くなることもできねぇ奴らの機嫌をとって
右手を上げてくださいなんて言いたかねえぜ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 15:29:01.38ID:OxYhvcJmM
御臨終ですら白人のメダル数は減ってアジア系が幅利かせてる時点でアジア人が強くなったことは明白
本当は同じアジア同士で連帯しなきゃいけないはずが、しかしジャップは遠く離れたアメリカの方を信頼するという
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 15:30:09.01ID:NEK3/gRb0
コンプじゃねーし
単なる素直な気持ちでしょ、全然悪くないパツキンとやりたい
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/10(木) 21:59:39.30ID:gQdgvNhd0
>>289
白人の顔とジャップのツラなんてまるで違うんだけどなぜ白人に憧れるのか?
そりゃコンプ以外に有り得んだろと
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 07:30:33.02ID:JdMsgWc30
ジャップはどう見てもアジア人の顔つきのくせに
美意識の価値観は白人
どう考えても白人になれるわけねーのに
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:04.84ID:U9vryAhy0
>>11
図星だからって和病っちゃダメよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:15.86ID:e2pXeipb0
もう病的だよこの国
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 06:59:53.28ID:f5HitlNJ0
キモウヨが落ち着けてない件
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 16:39:32.49ID:u+z35oPF0
下手に白人の猿真似をせずに独自の美意識を持つのもそれはそれでいいんじゃないかとは思うんだがな
どうせ人種の違いは乗り越えられないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況