X



あと10日でPS5が2年目終了するのに、まだ50万本も売れてないとか情けない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:07.77ID:0SpJza24d
2020 61,908本
2021 403,089本


なんでこんな糞みたいにソフト売れないんだよ…
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:36.70ID:dzIqk4lm0
ヒント:DL版が200億本売れている
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:10.30ID:cQeYOjWfa
ゆーて今時の若い火星人はPS5でラチェクラやリターナルなどの最新AAAやってるからな
もはや地球人なんか眼中にもない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:38.09ID:yvN48ggP0
元々次世代機への移行遅いけど今回はPS4のソフト売上死んでるのがヤバい
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:39.90ID:dzIqk4lm0
>>4
宇宙規模だね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:21.93ID:Cw0TyxI/a
>>9
暦年で2年目で間違いない
2020年 PS5発売
2021年 PS1919 PS1133
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:22:35.90ID:Cw0TyxI/a
PS5
2020年 発売
2021年 1919台、1133台、ソフト全爆死
2022年 ???
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:23:24.64ID:Lvqfcvj60
感覚的にはおかしいけど
後でまとめるときには今年は2年目になる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:24:45.53ID:Cw0TyxI/a
PS5
2020年 発売
2021年 1919台、1133台、ソフト全爆死
2022年 SIEタイトルがPS4との縦マルチ追加、サードがPS5のマルチ外し増加
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:14.60ID:PUogNLPi0
>>2
ハードが120万でソフトが46万?
どうせDL版も全然売れてないだろうし
普通ハード買ったらソフトも買うはずなのに
大幅にソフトの方が売れてないって…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:28.11ID:F/H1r0b10
おお、PS5よ
死んでしまうのは当然だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 01:20:27.90ID:uEMs67y80
来年から本気出す
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 06:24:00.72ID:4AI7FZlOa
FF16って未だにPS5独占なんだっけ?
心中コースに変更なしか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 08:14:27.11ID:RW7xuNIld
>>20
Switchの棚半分浸食してるじゃん
よっぽどSwitchにはソフトがないんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 08:29:39.37ID:9fS1UoS0M
タイレシオでYahoo検索しようとしたら
[タイレシオ PS5]
サジェストさん容赦ねーな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:20:05.65ID:JHnHt4iEH
あのソニーが独占ソフトをPCマルチにするぐらいだし
マジでホモステのソフト売上死んでるんだろうね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:30.51ID:zRWJcONSa
>>23
虚しい妄想乙
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:58.19ID:y4aNOvYO0
うそでしょ!?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 06:24:49.16ID:BvDTPsaEa
PS5はサードの楽園・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況