X



PS5ってもう性能ごときでデカい面するにはあまりにも格落ちし過ぎたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:16:51.21ID:FdRDTNd30
日本市場はスイッチが99%だし、もうPSなんてマイノリティどころじゃない
飛沫以下のクソ雑魚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:26.63ID:ATQBcQSl0
しかも本体デザインもダサい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:18:57.22ID:fCkwe8Mv0
売上は撤退後のDC未満
スペックは劣化Xbox
信者のキチガイっぷりだけはナンバーワン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:20:00.56ID:hB1dPRjH0
売り上げもXboxに抜かれている
もう生きる道が閉ざされているな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:21:36.76ID:zE3CiKced
低スペSwitchの存在のせいでずっと顔がでかいままだよ!ムカつくよな!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:22:30.07ID:mLMC3lRa0
ps5はPC版ff7R登場で今のハイエンドクラスのPCの四分の一くらいしか性能無い事
ばれちゃったね・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:23:55.42ID:Xh7aWYOP0
性能と価格とサービスではXboxに勝てないのだからソニーがPS5以外では決して動かせない魔法のSSD特化ゲームを出せばいいのにね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:27:17.17ID:ATQBcQSl0
本体デカいくせに中身スカスカのハリボテだからなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:47.85ID:Np8wk+ym0
まーたPS5のスレか?
知的障害のカスは1日に何回立てんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:54.19ID:SwEUo2BH0
>>6
>売り上げもXboxに抜かれている
ん?どこの異世界のことを言ってるんだ

日本でも世界でもビリはXboxだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況