X



25型ブラウン管アナログ720x480iで十分な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:40:19.52ID:rlIADY/w0
4K50インチBDと同じくらいきれい
ゲームならこれで十分
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:43:48.33ID:cQY83G8XM
ハイビジョンブラウン管使ってみろ
世界が変わるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 09:57:22.94ID:zHLFwOHL0
RGB対応の旧実機用にブラウン管はWEGA15インチだけ残してるな
スペースの取り方に無駄が多いから素人におすすめ出来ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:03.19ID:a6mK7Dxcd
せめて
プログレッシブワイドテレビにしてくれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:30.51ID:a6mK7Dxcd
>>2
ハイビジョン管からプラズマは問題なかったが
液晶にはがっかりだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:29:22.60ID:+hplBZiI0
インターレース対応出来ないのか薄型モニタに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 10:31:06.90ID:RGXpy9kb0
AVマルチ付きのトリニトロン管か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:13:30.04ID:pqJVAzm/d
とりあえずTH-36D60が最強で良いんか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 11:34:52.57ID:yLNlPEvp0
>>11
D20捨てちゃったけど今の知識があれば修理できたな
惜しいことをした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況