X



日本のプレイステーション沈没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:04:04.91ID:Papvw6L30
早急にステイ豚たちの新たな移住先を見つけねばならない。

韓国、東南アジア、中東、アフリカ、
ステイ豚たちを移民として受け入れてくれる国ははたしてあるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:04:40.16ID:edpejDepa
海外も沈没しとるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:09:00.05ID:Papvw6L30
数が減ったとはいえまだ900万人ものステイ豚が日本に入る。
沈没前に移住先を見つけないと大変なことになってしまうのだが
外国「臭いのでステイ豚は来ないでくれーっ!!」
この状況をどう乗り切るのか・・・・??
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:41.99ID:xHw+nPQ70
二十年かけて沈み続けてるのに
ようやく慌て始めるアホども
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:53.83ID:GHlPAeRP0
サード連中の動きの遅さにはマジビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況