X



シャア「PS5を理解しない人類を粛正する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:49:10.22ID:E/x6937Ep
シャア「コロニー落としを決行しSwitchとPCとxboxが出来なくすれば」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:50:31.58ID:E/x6937Ep
シャア「PS5を理解しない人類に絶望した。嫌なら今すぐSwitchを絶賛する愚民ども叡智を授けてみせろ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:54:50.39ID:LBQtkcoLd
今のPSのシェアじゃネオジオン残党レベルにもならないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:55:07.72ID:F7vCqmKVd
戦車の内部電源でファミコン動かしてドラクエ3をやった自衛官はいたと聞くな
0007酔っぱらい
垢版 |
2021/12/22(水) 13:58:01.70ID:xlB7pklt0
そういやこの前シャアがコナンに出ていてびっくりしたんだが
キッズ達にはあの独特な抑揚が受け入れられているのかが心配だ…大丈夫かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 13:58:38.81ID:EJvWrl7B0
PS5はロリコンむけゲームは禁止だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:02:43.75ID:+FRk8xBvd
理解してるから要らないってなってるんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:57.58ID:C+WaWagi0
襟が高い人「スイッチを除いたCS共栄圏を!」→浄化で死亡
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:08.29ID:QsNBzDA+d
>>7
赤井秀一いうんだぜ
しかもライバルは安室いうて声はもちろんあの人
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:19.33ID:J38VpCzTd
カミーユ「組織に一人で対抗しようとして敗れた馬鹿な人です」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:25.76ID:cPEw0Na20
>>4
「待てガトー!貴公の母艦PS5は沈んだ。今は耐えるのだ」
「生き恥を晒せと!?(ヤマ電のPS5棚)」

最終的にジムCEOに裏切られて脂肪w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:04.93ID:a8JuPtH/d
みんなちゃんと理解してるから要らないって判断してるわけだが
PS5を正しく理解してないやつはPS5を購入したりして後悔してるんじゃないか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:54.77ID:GMZxm4vb0
シャア「PSにこだわるのは愚の骨頂だ、時代は動いているのだよ」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:22:13.65ID:xs4f2Ruua
シャアは割とマジで頭おかしかった
シャアに心酔してたクェスも頭悪すぎて観ててストレスたまった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:23:48.13ID:IWluJ/4x0
シャア「coming?」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:29:21.05ID:XR3CJe0P0
シャアは久多良木打ちそうだけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:32:45.43ID:A8iiNMUT0
シャアってPS5みたいな腐ったハードこそ根絶やしにしようと考えるオジサンじゃね?
0024酔っぱらい
垢版 |
2021/12/22(水) 14:35:21.86ID:xlB7pklt0
>>13
それはいいなあ
いやしかしキッズの反応が気になるが
まあいいか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 14:51:03.10ID:N6U4Tuu70
板が板だけにMSがMSのことかMSのことかジムがジムのことかジムのことか迷うな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 15:27:44.76ID:HNzsqbyN0
こういうのって思うんだけどさ
個人的に思うのは結構。
でも他人巻き込むなよ。
お前の思想なんて知るかよって話。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 15:33:43.23ID:RGXpy9kb0
ツァア・アジナブルはPS5好きそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:36.58ID:a9o7aJfxH
マジでゴキブリから第三の青葉が出そうで怖い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 16:34:03.54ID:G+kdIobL0
「これが新型か、この機体は私が試そう」

機体トラブルにより宙域より行方不明
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:28.89ID:KH8ir61r0
vitaは私のswitchになってくれるかもしれなかったハードだ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:42.86ID:7pxLctwj0
>>1
もうPS5自体に他ハードに勝つ力がないと見るや否や他ハードの自滅待ちとか惨めだね…😓
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:27.42ID:XR3CJe0P0
据置に魂を引かれた古き者達を粛清する

ゲームは自由に羽ばたくべきだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:30.05ID:XR3CJe0P0
PS5にこの魔法のSSDパーツを付けるんだ
PS5は性能は格段に上がるぞ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 18:39:59.34ID:0Lm8S/DO0
諸君!自らの道を拓く為、難民のための政治を手に入れる為に、あと一息、諸君らの力を私に貸していただきたい!
そして私は、父ジオンのもとに召されるであろう!

結果1133台と無事召された模様。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 18:58:29.45ID:cfojMHwI0
ネオジオン兵はシャアを裏切ってアクシズ落とし阻止のためにアムロに協力したしな

完全に脱P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況