X



ホライゾンのアーロイ、ラスアスのアビー、リターナルのババア、ラチェクラのリベット←誰が一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:04:12.35ID:C4Dh9x8Oa
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:05:19.74ID:kahPAkXe0
その中ならリベットが一番マシじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:06:37.43ID:jcjfQjjI0
ポリコレに染まってないのはリベットだけ
何故人間はブスオンリーになったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:08:40.96ID:cVF7GZ9zr
アーロイは美形化MOD使ったら
強い綺麗な女性に変わったから許した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:10:16.21ID:rtz0drfL0
その選択肢だとゼロドーンのアーロイしかないだろ
声のせいもあって割とあり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:25.32ID:ruAs5KlM0
リベット以外は配慮とかいってモデルを醜く整形する差別してんだろ
気色悪い、気色悪い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:17:30.83ID:jT6RQ8MFr
新作のラチェクラやったならリベットよりキットやグリッチの方が可愛い道具わかるはず
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:33.20ID:4mwuI01fM
私はこの中から選ばない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:33:10.05ID:8O9uBiHDM
Zero Dawn のアーロイは後半口悪いが普通だぞ。
Forbidden West…無理です、ごめんなさい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:44:49.88ID:7+lydIZt0
アーロイはやってみると結構かわいいぞ
気が強いのもいい
>>13
道具wまあ確かに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:10:57.22ID:8Jtq4aXH0
これはリベット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況