X



【悲報】結婚相手の年収の妥協ライン、最も多いのが「400〜499万円」ゴキブリ一生結婚できずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:48:12.21ID:nhCn+oAGM
結婚相手の年収の妥協ラインは?

先ほどの調査によると、男性の年収に関して「自分以上」もしくは「世代別の平均年収以上」の稼ぎを期待するという回答が68%を占めました。

具体的な金額を見てみましょう。

年収の妥協ラインとして最も多いのが「400〜499万円」でした。

国税庁が2021年9月29日に公表した「令和2年分(2020年)分 民間給与実態統計調査」によると、日本の平均給与は433万円です。平均給与と同程度を求める傾向があるようです。

次に多いのは「500〜549万円」の20.9%で、平均年収より100万円ほど高めでした。平均よりちょっと上を望む女性もいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42e63c58b19bebb58c69f2e21768921b779aadbf
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:00.37ID:eHXKH+jg0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:23.88ID:OK96Lhr6M
ゴキブリ発狂スレw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:52.33ID:eHXKH+jg0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会はもっと稼ぎなさい!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:50:03.04ID:5JnjZqTCM
ゴキブリw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:51:34.05ID:8s1iAPbPM
底辺属性しかいないゴキブリには無理だなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:52:35.79ID:xxIIeM0wM
うぁぁぁぉぁ
0009酔っぱらい
垢版 |
2021/12/22(水) 19:52:38.47ID:xlB7pklt0
まだまだ値下がりする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:52:58.07ID:hBZvHfFSM
ステイ豚イライラw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:50.99ID:IUga7hSeM
オワタ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:58:23.50ID:67GkvUcrM
ゴキブリ死すw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 19:59:14.52ID:eHXKH+jg0
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0015なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:12.68ID:wHBsUZeQ0
こういうのは気にしなくていいんだよ
結婚相談所なんて使ってるのは理想だけ高くて自分の事は何もわかってないバカばっかだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:54.36ID:k08K2iae0
年齢にもよるけど、30半ばで額面550万位でしょ?余裕じゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:28:54.49ID:1BAAdOAgr
任天堂ファンだけど年収これ以下だわ

Switchは安いから庶民の味方
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:33:53.64ID:ymsa2md00
300〜400ぐらいが平均かと思っていたが思ってたよりみな貰ってるというべきなのか
それとも平均なんて貧富の差がありすぎて参考にならないというばきなのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:23.21ID:TRDZhRe10
20代でってこと?
三十路すぎて結婚って遅いわ
苦労は若い方がいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:39:30.22ID:q7Pca1K8d
PS派だけど年収1000万
貯金7000万
車 ポルシェ981ボクスター
家持ち(ローン無し)

豚に負けてるの?俺?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:36.39ID:oPB7R09D0
ステイ豚は無職だから年収以前の問題だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:22.93ID:hcglpPMfa
>>21
ローン無し……犬小屋でも買った?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:14.68ID:TDZlJNpr0
年収1000程度でどうやって7000貯めたの?
独身?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:16.88ID:hcglpPMfa
まさか年収と手取り勘違いしてねえだろうな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:49.71ID:q7Pca1K8d
>>25
20代後半で1000万になってしかも忙しくて全然使わない上に実家に住んでたからかな
月40万とか貯金して20万ぐらい下ろしてたけど20万も使わないからどんどん増えた
たまに散財したけどね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:52.08ID:NoRx6YhPM
ステイ豚6割が無職独身残り4割年収200万程度のゴミ生きてる価値ないからそりゃ結婚なんて出来ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:39.93ID:hcglpPMfa
>>27
ああ、嘘なんだな……ごめんね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:56.43ID:xAmReJBdd
フリプ底辺ゴキチガイ死亡w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:30.35ID:Wtg9Hi28a
年収300万を生き抜く経済学

年収200万円でも楽しく暮らせます! ←New!!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:59.13ID:CAH3GvzZa
ここまで既婚者1人も無し
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:30:46.43ID:YP8jr0Au0
>>17
中央値この10年で50万落ちて250万まで下がってる
30中盤普通が550万ってどんなファンタジーなんだよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:36:39.07ID:YP8jr0Au0
長年の自民経済政策の失敗でスタグフレーション遂に始まったのが今年
まあ改竄GDPで増税強行とかやりたい放題の国民貧困化対策だった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:39:04.50ID:1QF6KUK20
30歳で年俸制になってから一切昇給無し、ボーナスもなしで苦しい思いをしてるがちょっとほっこりしたw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 04:15:56.03ID:rsrcOdxA0
まだまだ日本はジェンダーフリーの時代は遠いな。男性の求める女性の年収も調べとかないと。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:27.23ID:6nSKM5t/0
ステマ豚が無理なだけやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 07:28:48.87ID:UZhHDnZv0
こどおじステイ豚はまず社会復帰からって事かね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:55.59ID:7MbH1I520
数億円持ってても出会いが無ければ結婚出来ないんだぜ…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:32.42ID:x2426Xyq0
この記事による平均年収、既婚男性も含まれるってさ
婚活市場の男性の平均年収はもっと下、つまりここで言ってる普通ってのは普通じゃない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:02.92ID:qw1lQUeEp
ぶーちゃんが仮想敵にシャドーボクシングしてる奇行を眺めるスレかな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:30.06ID:W9YMMvmed
寄生虫マンコはお断りだわな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:52:47.53ID:zUnjgmmYd
仮に数億円持ってても容姿がクリーチャーだから無理ゲー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:52.43ID:ApIDfODk0EVE
源泉票を税務署に提出する位ならセーフって事かね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:54:44.56ID:H/cIZIPT0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































              
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 10:28:29.97ID:AHqpHc90MEVE
>>16
家畜なのに煮ても焼いても食えない任豚ってただの不良債権だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況