X



ゲハって呪術廻戦の話題全くしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:54.63ID:0fhOyk5J0
なんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:42.20ID:1TWmiPtC0
興味ないからじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:01.34ID:GHlPAeRP0
ゲーム化もされてない漫画が何でゲハで話題になると思うの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:51.36ID:UCHioW3K0
劣化ハンターハンターだし…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:33.06ID:wrCV/2VM0
スマホゲーは出るぽいけどCSは鬼滅であの有様だし出さないでいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:21.65ID:ycqccLP5M
>>6
鬼滅の二の舞だろう…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:53.76ID:NCF+0mu0r
ここはゲハにだからな
マンガ板に行け
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 22:56:16.84ID:waBHlLU70
フィクションの呪いとか片腹痛いのよ
ウチラはガチのマジの呪い込めてレスバしてるんでね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:48.43ID:94cqirqN0
単純につまらねえしパクリだらけだし
作者のコメントも不快の極みだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況