X



【悲報】アフィサイトさん「USBが遅い?Windowsセキュリティを停止して!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:58.10ID:qOzY5aA9r
マジで書いてて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:09:47.34ID:qOzY5aA9r
Windowsのセキュリティやリアルタイム保護機能により、転送速度が制限されることがあります。
初めてUSBを接続したときや、接続しようとしているデバイスがすでにマルウェアに感染している場合などに発生しやすいようです。
正しく設定されていないと、Windowsが誤って脅威として検出し、その結果、処理が遅くなったり、毎回プロセスが停止することがあります。
したがって、Windowsのセキュリティを一時的にオフにして、データ転送が遅くならないようにすることが重要です。

ダメでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:10:43.42ID:vq8xN6kbr
>>3
家に入るのが遅くなるから鍵かけるのやめましょうみたいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:13:49.37ID:y4cFfZOgr
こんなので稼げるとかいい仕事だよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:19:25.78ID:DKvZwMjzd
侵入出来ないから鍵開けろてか wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:30:14.05ID:g4PVtYm+M
意味わからん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:46:49.47ID:wY6wkGw40
逆に見ればUSBが遅い場合はマルウェアに感染してる可能性もあると考えられるし
その状態でセキュリティ停止させてとかイミフ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:07.51ID:JUoyCi/rd
新規で刺すとスキャンしてと言われてちょlっともたつくかもしれない
でもセキュリティオフしてからとか論外
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:32.14ID:u6hWzDEGa
こういうの信じちゃう馬鹿いるんだよなあ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:30.47ID:1wffQkvN0
こう書いておけば「Windowsが遅い?」って記事でアンチウィルス紹介してアフィで稼げるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:51.88ID:hv3Byt3ua
感染者増やすのが目的か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:05.20ID:lh+r2aHK0
ただ翻訳しただけの記事みたいだな 会社ぐるみで騙しに来てるね悪質
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:06:09.48ID:nkhMYZw/0
最近USBが遅い!

├ 1.PCを買い換える

│    [まちがい]     
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたフリーウェアでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.RegSeekerを使う

[せいかい]
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:53.69ID:Lxsyo5dKd
泥棒が入りやすい様に玄関に鍵はかけない様にしましょう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:30.28ID:PSlo0xfor
アカンやんけ!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:42.44ID:smbWFz4h0
ちょっと何言ってるかわかんない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:51.60ID:api7HzwI0
オバッカー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:52.24ID:/tAXKcWB0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































               
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 08:14:10.10ID:rSD8+PrZ0EVE
さすがにこんなのに騙される奴おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況