X



Xbox Game Passを紹介する番組内でHalo Infinite マルチ対戦のマッチングに15分かかる痛恨のトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:04:18.37ID:dvLn7Tox0
スイッチにだせ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:04:21.11ID:LtdxytkCa
再起動すればすぐ繋がるんだがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:07:35.54ID:7wPMzHh30
マッチングするならいいじゃん
スマホとかいじってればすぐだよ
そんなことよりゴミステの心配してろ
今日週販だぞw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:23.91ID:q11S5syl0
Steamじゃ1ヶ月経たずに同接10万切ってたからね...
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:18:28.95ID:9T/Fbz4l0
なったことないな
タイタンフォールはあるけどネット攻撃されてるってニュースで見た
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:09.11ID:y1nZGzt7r
あれ相手にHDDとかのクソ環境のPCがいると開始が遅いんだよな
とはいえあの15分は異常だったけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:21:41.54ID:B/hdjz000
こんな長いの経験した事ないな
マッチング後のマップ読み込み?が5分くらい掛かったのはあったけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:24:06.76ID:LtdxytkCa
なにかの拍子にマッチングしなくなる不具合は早めに直してほしいねぇ
ソフトを立ち上げなおしたら直るけど、XPブースト使ってる時はその1分未満の時間でももったいねー!ってなるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:27:22.11ID:LtdxytkCa
エラーにならなきゃマッチング待つのは2分未満ってとこだね
人数少ないモードならもっと早い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:29:04.97ID:2cUrEnAid
むしろ一斉にドーンで開始するゲームだからな混雑してるという見方も出来るな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:30:45.81ID:wt2TSqMBp
こんなに待たないと言ってるやつも数分待ってるのに驚愕なんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:32:44.54ID:y1nZGzt7r
>>18
どっちもだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:36:14.13ID:vNdTJz1Tr
マッチングは一瞬だが糞スペPCの読み込み待ちで2〜3分待たされる場合がある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:40:25.90ID:GUIsk/7Ea
アウトライダーズのマッチングトラブル忘れたの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:54.36ID:EO8TmUWHa
リハーサルもろくにやってないんだろうな
カスだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:49:33.36ID:hXAdo5Uk0
one持ちと繋がると遅くなるのかな?
信じられないくらい待たされる時がたまに合って不安になるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 10:58:58.18ID:i3ZK4ioj0
XSX/XSSだけのマッチだと一瞬で終わる
表記を信じるならOneXもそんなに時間掛かってないと思われる
Oneはそこそこ長いはずだがおそらくゲーム崩壊レベルではない
となると異様に待ちが長い時は犯人低スペPCじゃねえかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:15:16.43ID:i3ZK4ioj0
>>26
マッチ自体は一瞬で終わるんですわ
縦横マルチであるがゆえマップ読み込みのロードでスペック低い方に合わせて待たされる
そのせいでクロス切れないクイックマッチの方が試合開始に時間掛かったりする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:53.12ID:6oWMY7hYr
>>26
話をちゃんと読めよ
マッチング後の話だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:33:06.85ID:/kO9Kyg7p
BTBマッチ開始押して10秒以内に人数揃うけどそこからロードかなんかで1,2分待つな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:18.08ID:rp0BeARL0
中身は間違いなく面白いんだけど
マッチングがいつも微妙なんだよなhalo
試合終わったら次の試合即行って欲しいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:49:31.91ID:+I3ohSrA0
Halo Infinite、ビッグチームバトルマッチメイキングのエラーは来月修正予定。
https://wpteq.org/no/post-75627/
フレンドとゲームをプレイする際にビッグチームバトルは非常に楽しいゲームモードではありますが、343 Industriesはマッチのキューに入ろうとすると、サーバー接続の問題が発生することを確認しています。これは大きなパーティになるほど発生しやすくなります。

343 Industriesによるとこの問題を繰り返し経験している場合は、Halo Infiniteを完全に閉じてからアプリを再起動することで回避できると説明しています。なおこの不具合の修正は2022年の1月に修正が予定されています。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:19.26ID:qwsJvurO0
ビッグチームに難ありなのか
ウィンターチャレンジは緩そうだしやってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:47.33ID:Zgn9QgpU0
ゲーム内ニュース欄にもエラーについて書いてあるだろうが…英語で
0034shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:56.90ID:9HwsqTa00
xboxOneユーザーは迷惑だからやるなとか言われてそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 14:17:43.51ID:i3ZK4ioj0
「PCマルチの試合型ゲームにおける低スペPCの扱い」ってのは実際今後課題になると思うわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:01.99ID:O0u8o2ump
試しに初期型のONEにインストールして遊んでみたけど特に問題ないんだよな
低スペPCの読み込み待ちとクソ回線の接続安定待ちでとんでもない待ち時間になるんやろなこれ
あとマップやルール気に食わなくてゲーム開始の準備中に抜ける奴がいると始まるのクソ遅くなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:06:34.37ID:Hcwux6/00EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































    
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:22:15.63ID:INDbrhqJ0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況