X



ソニー芸人の錦鯉が優勝!ソニー凄すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:06:19.60ID:AGgzzlk70
あらゆるジャンルでソニー凄すぎるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:49.94ID:luaMpCVb0
170億円横領したソニー社員は横領ランキング日本一だしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:07:54.25ID:su8Ts8290
SONYはもうゲーム事業は任天堂とMSに任せて安心して引退していいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:18:57.97ID:CiRNZFuTa
>>10
おうそうだな
もうゲーム部から引退してどうぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:28:39.63ID:AGgzzlk70
ソニーの映画部門は好調なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:34:43.40ID:Qsf1bed0p
兎田ぺこーら大好きなところとかゴキと共通してるもんな。すごい!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 11:40:50.73ID:8+45Do/G0
むしろ配信でPS本体やコントローラー壊れてたから嫌いだろ
ハードのせいなんだけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:33.06ID:axi1LYJza
SMAは一発屋芸人の集まりみたいな事務所なのに
なんやかんやでM-1、KOC、R-1全部で王者を輩出したのはすごいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:39:06.99ID:8uorrdOn0
賞レースだけは本当強いな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:33:26.93ID:ZCP8RbKmp
PS3でも4でもVITAでもいいので
型落ち本体の側変えてザコシテーションを出せば
国内はPS5より売れると思う
コントローラに強力なエロ振動機能と電気ビリビリ機能は必須
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:05:26.02ID:72ShdJi70EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況