X



PSやスマホプラットフォームでDMMのエロ動画見られるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:52:39.64ID:4kqzmeQ6p
DMM以外がやったら削除されるのになんで大丈夫なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:53:43.08ID:su8Ts8290
金じゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:54:44.11ID:zwWhgBsId
PSはSONYが許可してるからとしか言えんだろ
エロハードだからCSで独占アプリなんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:55.74ID:iYNUEFD90
今現在PSVRを使ってる人ってエロVR動画見てる人くらいしかいないだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 14:12:32.15ID:vFkOmBQj0
>>1
しらんけどヤクザだからじゃない?
エロゲーが発売前にDLできるurlとかさんざん漏らしてもどこも撤退できないんだからだいぶ怖そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況