X



PS5の夢は終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:41.71ID:Ewii8lrG0
2022年こそ飛躍の年
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:38:42.78ID:GsMJFbNjM
そうそう

まず他を貶すんじゃなくて
こういうPSアゲスレが必要なんよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:47.32ID:jkPAO8pv0
夢であるように〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:21.11ID:YYpXlzYT0
ちゅーか本当にこの世に存在してるの?
実物を見たことない。
夢か幻か・・・じゃないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:57.33ID:NQS4G0Ev0
まあ確かに、ハード・業界板と無関係のスレを建てられるよりかは100倍マシだが
こういうスレが建っても、誰もポジティブな話をしないのがこの板なんだよな

ニシはまだしもゴキですらPS5の話をしたがらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:01.63ID:DB3zP8s20
打ち切り漫画かよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:06.71ID:bqDfAIqT0
悪夢のPS5
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:07.75ID:CTeDnkrRr
こぼれ落ちる時の雫?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:43.10ID:7iio1qlL0
この世に悪があるとすれば、
それは事実を陳列することだ。<ジム・ライアン>

木曜の夜 売上が あなたの目をさらう
ずっと待ってたこの時 もう涙終わらせる夜明けに
赤く染まるランキング 遠い明日の記憶
ここに目覚めの時 降りる
見つけて Your dream 壊れかけた
時間に埋もれた その力に気付いて
見つけて Your dream どこへいても
聞こえてる 想い伝い プシュッ プシュッ プシュッ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:19:02.31ID:3VPtqjt30
Switchに勝てなくていいから定価で買えるようにしてほしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:22:23.66ID:Tfv9tbFk0
半導体足らんゆーとるやんけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:08.73ID:DB3zP8s20
>>16
言ったのは任天堂
ソニーは足りてるとしか言ってない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:33.99ID:y7zeiFh9r
>>16
自分から否定したのにねそれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:07.09ID:YUS6r9VWa
答えが見つからないもどかしさで
いつからか空回りしていた
違う誰かの所に行く君を責められるはずもない
なんとなく気づいていた 君の迷い
夢であるように 何度も願ったよ
うつむいたまま囁いた言葉 哀しく繰り返す
激しい雨に 僕の弱い心は強く打たれ
すべての罪を流して欲しかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:37.31ID:bjWvZHB9r
コロナの影響はない
半導体不足の影響はない
この辺明言してるから存分に夢を見てくれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 16:58:05.55ID:mG8tZynzM
夢じゃなく、鬼滅の刃を袋福袋にサッサと詰めろよ…
作業終わらねーだろ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:14:44.91ID:IMyvdDbh0
屈したままなんだよなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:17:09.74ID:sQ3oMdZA0
ゆめ【夢】
1 睡眠中に、あたかも現実の経験であるかのように感じる一連の観念や心像。視覚像として現れることが多いが、聴覚・味覚・触覚・運動感覚を伴うこともある。「怖い夢を見る」「正夢」
2 将来実現させたいと思っている事柄。「政治家になるのが夢だ」「少年のころの夢がかなう」
3 現実からはなれた空想や楽しい考え。「成功すれば億万長者も夢ではない」「夢多い少女」
4 心の迷い。「彼は母の死で夢からさめた」
5 はかないこと。たよりにならないこと。「夢の世の中」「人生は夢だ」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:38.77ID:50V9/dhnp
打ち切り最終回か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:32:05.62ID:50V9/dhnp
>>19
侵略されてて草生える
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:41.68ID:s2xZH0sc0
>>6
alt保管庫のレス数、激減してるからな
1133台の翌日なんか14レスしかなかった

altのPSage、任天堂sage記事も無理ありすぎるし
さすがに、もうみんな分かってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 02:59:39.17ID:jDR6JTnU0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況