X



サードに愛されるPS5さん、今週は1本のサードソフトが発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:13.77
サードに愛されてないとここまでソフト揃わない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:43.96ID:/+oxw4+Nd
だからなんだよ死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:28.51
1ですがSwitchは低性能なのでいくらソフトも無意味だと思います
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:53.71ID:TwMXTxWR0
飢え死にしちゃうよぉw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:51:47.79ID:E26spus/0
>>2
オコなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:52.87ID:n8jIomuX0
原神や基本無料ゲーが充実してるから良いんだよ!
なんならエロサイトもスパイウェアやウィルスの問題が無いから安全に見られるんだぞ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:27.89ID:yi8Ih49Sd
年末年始にこれとか
もう試合放棄みたいなもんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:46.70ID:MWW8RLJV0
30-0じゃないと負けじゃないと言う風潮は
感動ポルノみたいなもんか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:53.28ID:fJ/31+Dq0
いや、まじで変な3千円くらいの2Dグラゲームばかりになってる ドット絵のゲームとか
おまえらPSストア覗いてみろ
2021年のソフトとは思えない低予算ゲーしか発売されない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:36.14ID:r9DJDNglM
>>15
そりゃ数売れないんだからもとから低予算か低予算で移植できるゲームしか出ないでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:28.10ID:jV8ewrP+0
>>1
もうやめなよ

餓死寸前の薄幸の乙女いじめて何が楽しいの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:10.27ID:8UmZqoCqa
コレシカナイ需要で売れるんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:24.06ID:fa9pYUYE0
マジで5万の箱になったな
こんなん買っても素直に喜べねェわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:09.87ID:/tAXKcWB0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況