X



ポケモンやったことないおっさんがアルセウス買ったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:35.51ID:IVYP8M5YdEVE
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:15.45ID:7o1cOlI80EVE
俺も知りたいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:18.18ID:8pSnw2iW0EVE
まずそのグラのショボさに驚きます
次にその内容のチープさに驚きます
そしてゲームをやめます
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:17.50ID:7o1cOlI80EVE
グラがショボイのは分かりきってんだけどブヒッチでやるの無いから試してみようかなあ(・ω・)
って言うか何で2017年のブレワイよりグラショボイんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:42.08ID:1HhCbw8j0EVE
BDSPの衝撃的糞グラの後では何だってよく見える
アルセウスや剣盾の引き立て役にするためにBDSPをわざとゴミゲにしたんかなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:05.19ID:OC0FWgAg0EVE
なんでポケモンやったことないの?
ステイ豚の?
ていうかやったことないならアルセウスって名前も意味不明だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:28.33ID:tnLW7jPk0EVE
むしろブレワイがいつまでもSwitchの中のトップに君臨しててポケモンはいつだって最底辺だろ
まぁそのブレワイもSwitchにしてはすごいってだけだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:30.52ID:7o1cOlI80EVE
>>7
なんなのお前の発達障害みたい話し方
ポケモンつまんなそうだからやった事ないけどアルセウスでブレワイのゼルダの当たり前を見直す風と同じ事言われてたから調べただけじゃんバカじゃねえの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:22.83ID:OC0FWgAg0EVE
>>9
今までのポケモンつまんないと思ってるなら楽しめるわけ無いじゃん
ゼノブレイドとかやったほうがいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:30.60ID:/B6axvG50EVE
つかポケモンとか一人プレイRPGとしてはクソゲーで
友達と交換や対戦して楽しむコミニュケーションゲームだろ
おっさんがいきなり買っても一人でどうぶつの森をやるような悲しい気分にしかなれんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:35.28ID:vlELP0lJ0EVE
ビードル(グソクムシャ×オノノクス)とかガルーラ(グラエナ×ルガルガン)とかそんな感じのミリしらして全部外す
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:59.54ID:iFEKItR8MEVE
チンポちぎってなげろって?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:16.38ID:7o1cOlI80EVE
>>11
そう言うのが改善されてるか聞いてんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:54.30ID:OC0FWgAg0EVE
>>14
されてないから買うなよエアプ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:07.44ID:/tSoaNy/0EVE
アルセウスは冒険感が特化されてるのかな?楽しみだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:59.37ID:HhFaklhf0XMAS
俺も初代緑しかやったことないが買ってみようかと思うあるせうす
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 02:01:55.69ID:hVPJxwQ20XMAS
俺もアルセウスやったことないから楽しみ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 02:11:32.10ID:GRjgx5E8aXMAS
>>14
やったことないのになんで改善前を知ってるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 03:34:34.08ID:zcUfs9FP0XMAS
結構難易度高いみたいだしエンディング見る前に飽きて辞めそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 04:12:18.51ID:vIZn/AeZ0XMAS
>>22
難易度以前にポケモン自体、実は相当人を選ぶゲームだと思う
合わない人にはとことん合わない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 04:27:52.88ID:k0YjlNWWdXMAS
相当人を選ぶゲームがホイホイとウン百万ウン千万本と売れるワケ無いでしょw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:27.31ID:euml59TOpXMAS
ポケモンって回を重ねるごとに新規ユーザー獲得のために初心者にめちゃくちゃ優しい作りを徹底してるから全く予備知識無くても普通に楽しめると思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:50.52ID:aTnejNHIpXMAS
超面白い 自由度高い だけど放任主義じゃなくて道標があって快適
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:18.18ID:vLB3Fdbn0
モンハンやったことないけど
モンハンストーリーズ面白いかみたいなこと聞かれても
知らんがなとしか言いようがないのだ
発売前だからなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況