X



年末だし個人的なGOTYを書き込んで去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:02.87ID:rVfdyafk0XMAS
メトロイドドレッド
次点:ウィッチャー3
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:39.50ID:dFCegJxC0XMAS
遊戯王ラッシュデュエル最強バトルロイヤル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:12.30ID:rVfdyafk0XMAS
個人的なものなんで旧作でもスマホゲーでもなんでもいいぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:27.53ID:hVPJxwQ20XMAS
ウィッチャー3入ってるあたり、自分が今年遊んだゲームなら何でもおkって解釈でいいのかな?

メガテン5
次点サクナ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:54.32ID:Uy8QKE/m0XMAS
メガテン5

毎日嫁が寝てからやってるからずっと睡眠不足
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:49.37ID:45uwlW560XMAS
個人的にはこれだな
メトロイドドレッド
次点:ウィッチャー3
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:28.73ID:uA1JWKik0XMAS
Halo Infiniteキャンペーン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:58:32.00ID:rVfdyafk0XMAS
メトロイドとウィッチャー3 圧倒的やな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:25.66ID:+RG2A5gVaXMAS
発売時期を問わないなら
今年のGOTYはドクターマリオ(のRTA)
でもマイニンのプレイ時間によると今年一番遊んだのは熱盛らしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:48.72ID:yqGfB6k80XMAS
メトロイドドレッド
次点:ウィッチャー3

これ以外に思い付かない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:23.47ID:DP5HvgGmdXMAS
サマーポケッツリフレクションブルー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:20.00ID:9VXyWB9E0XMAS
メトロイドやね
ひさびさにゲームらしい手ごたえとおもしろさがあった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:17.01ID:qL71DiMqMXMAS
メトロイドドレッド
次点:エンダーリリーズ
発売時期を問わないなら
ルーンファクトリー4spも次点に追加
0031ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:36.24ID:KvLFk4E20XMAS
ラチェクラ(PS5)
魔法のSSDを活かしたシームレスなステージ変化、簡単な操作で奥深いアクション、魅力的なキャラクター達の織り成す味わいのあるテンポの良い会話と演出
そしてゲーム自体もシリーズ過去最高の範疇に収まらない、すべてのアクションゲームの最高を上書きする究極のプレイフィール
ゲームに慣れたユーザーはもちろん、ライトユーザーも触れてすぐハマり、初めて遊ぶゲームとしてもこれ以上は無いと断言して間違いのないまさに「ゲーム・オブ・ゲーム」と呼べるタイトル

筆者はもちろん遊んだ事はおろか、実機の映像を見た事すらない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:21.68ID:A+CJmMJ7MXMAS
メトロイドドレッドしか思い浮かばないのはいくらなんでも不作すぎるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:04:40.65ID:jILOwYC1pXMAS
メトロイドドレッド
100時間超えた
ハードで2時間切れた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:13:58.98ID:y0jPvQOU0XMAS
VRChat
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:20:47.76ID:/01o5DiC0XMAS
一番やったのはリターナルだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:12.91ID:hQrd3RT0rXMAS
何だかんだライズだなぁ
サンブレイクはよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 14:26:30.83ID:REwBcWk00XMAS
メトロイドドレッド
次点が年始にホムヒカ参戦ついでに買ったゼノブレ2
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:41.88ID:1oYvqW+tMXMAS
>>24
VIPにでも行けよって感じだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:25:51.12ID:27BXal57dXMAS
>>47
ゲハで今1番盛り上がってるのはぺこらの話題だぞ
板違いとか気にしない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:26.78ID:rfHKrh1O0XMAS
>>24
アフィスレで何言ってんだよキチガイ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:48.64ID:gdVlBponDXMAS
The Artful Escape
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:24.92ID:7wtrWOes0XMAS
個人的には
メトロイド3
次点:ウィッチャードレッド
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:55.07ID:JEC21k9u0XMAS
自演でメトロイドを必死に持ち上げてる豚をしっかりと辱めていくスレの流れ好き
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:33:16.44ID:H+Cmib78dXMAS
Radiator 3: Rinse and Repeat
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:22.26ID:hijkNLt00XMAS
マリオゴルフ
ストーリーモードの糞さは認めるw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:44:34.07ID:yS70NSgCd
カリギュラ2
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:52.33ID:0rBwZcooa
エンダーリリーズってあの女の子が好きになれない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:42.98ID:rtLViNLd0
エンダーリリィズかな、値段とかボリュームとか見た目(グラ)のバランスがサイコーにちょうど良くてしかも楽しく遊べたわ
人がプレイしてるの見ても面白かった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:45.07ID:5yO1kZdv0
エンダーリリーズセールで買ってみたが今のところあまり面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況