X



スマブラで全人類ハッピーにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:15.01ID:ZllWDD9c0XMAS
スマブラ予想スレにいるが中々馴染めないなそこで俺はバイテイと言うキチガイなんだ。発達障害を持っていて障害者年金時給してるんだ。スマブラの参戦希望キャラだけど、それぞれ参戦希望違うしだったらそれなら一層全部のゲームキャラ参戦すればいいじゃん。俺はゆとり世代、ソニーとMSと任天堂は全員お手々を繋いで仲良くすればいいのに争う。人を傷つけたくない、そして健常者と発達障害は理解師会えない悲しいなぁ悲しいなぁ悲しきモンスターだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:00.33ID:ZllWDD9c0XMAS
そもそもゲハカス野郎は何で争ってるんだ?単純に一番人気になりたかったら全企業合体すればいいじゃん。俺は嘘も尽くし自己中なんだよ持って生まれた性質は買われない。何かに個室したがるし、年上が大好きだし、自分を表現したいし、すぐになくし、喚くし本当に悲しいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:00:29.44ID:ZllWDD9c0XMAS
俺は残念ながら赤ちゃん人間なんだ。100歳になってもわんわん喚くと思うわ。だから年上と喋ってるのが好き、俺を受け入れてほしい。メンヘラでヤンデレキモオタ不細工男なんだよ。だから少年漫画の名言が刺さるんだ、俺の事は嫌いでもいいだけど俺はお前を愛してる。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:00.59ID:H87JOziV0XMAS
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:28.31ID:ZllWDD9c0XMAS
>>4多くは求めないそれでいいわ
キチガイ隔離は大正解健常者には是非キチガイスルースキルを身に着けてほしい。俺が死んでもほっておいてくれ、ただ俺の存在をゆるして
0007金敷モンスターより
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:22.58ID:1kNCdxeV0
>>5ナルトの名言
勝者と言う概念が存在する以上敗者は必ず存在する。なぜ無敵の人やインセルが生まれるのかそれが理由、お前らが異物を排斥すればするほど奴らはそれを越えようとするから。排除で世界は変わらない。お前らが平和を目指したいのならな、そしてまた差別はおきまた永遠に憎悪が繰り返すんだよ。悲しいなぁ悲しいなぁーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況