X



「私は間違ってないわ!世間が間違っているのよ!!」←どのハードの信者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/26(日) 08:08:55.85ID:bgO4CpZb0
任天堂ハード信者だろうなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:03.11ID:KN6dQH5Ha
売り上げ見りゃ分かるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:05.80ID:7dEwZVsE0
みんな気を遣ってるのが笑えるww
乙女の心は傷つきやすいからなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:27:02.23ID:Ja6zBZvVr
おーい、DS世代のよゐこの諸君
ゲームどっぷりじゃゲーマーの世間体が悪くなるから
婚活して結婚して子供持つ家庭作ってくださいね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:32.85ID:zmq+lPqsa
これは乙女だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:22.09ID:IejpXy54M
ソノタランドで売れてる(らしい)ハード
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:37:55.69ID:bOLKxyWH0
どのハードというか、負けハードの信者ってみんなそうなるんじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:07.97ID:umhWK+d20
ゲーム界隈という狭い世界でガキ騙して稼いでる反社がでかいツラしてるけど
世間からするとソフト売上で多くても500万匹程度の異常者が潜んでるだけだからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:57.31ID:M4ADIocKa
完全にめんどくさい系乙女
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:08:54.38ID:dh0Fb35V0
日本のせいにし続けてるのは箱信者
他のハードのせいにし続けてるのはPS信者
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:47.00ID:bOLKxyWH0
ゲハ民の総意「もしもしが主流の今の世の中は間違ってる!」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:36.85ID:joJjp5vj0
Play Station信者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:38.66ID:fsINrcVz0
他人に迷惑かけてゲスの極み乙女と言われ始めるのもそう遠くなさそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:13.32ID:xGUlBh9g0
>>14
んなこたあない
PCエンジン信者だったけど、自分たちが理解されるとは思ってなかったぞ
でも天外2だけは光の当たる世界に送り出してやりたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況