X



あれ?PS5に風吹いてね??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:31.38ID:3ia+r1fN0
以下、向かい風だろっての禁止なw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:58.32ID:RscyjLU90
言い方変えて逆風ならいいのかな

逆風に負けてどんどん押し戻されてるよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:12.38ID:vrf1L+ve0
ダストキャッチャーだもの
風は吹くし、埃も集まるだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:46.64ID:OmPH2j9O0
藁小屋が飛んじゃう!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:56.95ID:Tv/4dOAg0
地吹雪で前が見えねえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:17.91ID:EPMUnuUyM
爆熱でファン回ってるんだろ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:36.30ID:IVgnVVnod
屋外に放置されてる説
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:26.75ID:pAwJQ6qT0
寒波くるから水道管に何か巻いとけよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:03.74ID:AkOAb7vyd
吹いてるのはコーヒーだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:03.90ID:ZNSgN+hp0
>>9
草w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:02.84ID:rgt/ZPGc0
向かい風って客から何か反応があるってことなんだよな...

現状はほぼ無風です。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:36.57ID:d1NVy8Xka
ANGINインドネシア語で風
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:46.66ID:KAn32ntA0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:36.19ID:3ia+r1fN0
おまえら言いたい放題言いやがって・・・
これ以上言うと俺泣いちゃうよ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:17.98ID:BwFY+AsGa
今後の出荷数次第では風が吹くかもなぁ。そんなに生産出来ないだろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:29.89ID:fIY/yRpW0
世間一般的には凪だがファンの心ン中はブリザード目の前に伸ばした指先すら真っ白けでどこに何があるやら分からずにゲハを彷徨う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:03.10ID:yEnqW46P0
もうPS事業全体がボロボロだからな、そりゃ隙間風で寒かろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:47.37ID:RscyjLU90
>>20
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:09.55ID:Pdv3NlzV0
追い風参考記録だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:49.65ID:rgt/ZPGc0
>>20
???「無関心と戦う我々にとって客から風当たりがあることは、重要なことなのです。」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:18.51ID:OJbkB5DZa
年末商戦という強力な追い風に支えられて、8000台も売り上げることができた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:15.59ID:mbyhRnl20
爆熱爆音爆風
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:01.72ID:6rSZuDbUd
インドネシアって生き残りおんる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:46.09ID:EPMUnuUyM
>>20
お前が泣いても、熱暴走の故障は無くならんぞ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:13.19ID:5pvEWwa1a
ホモの風w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:56.17ID:/H/e9+vZ0
まあファンは稼働するんじゃないかな
電源すら入ってないってなると知らねえけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:04.66ID:4xROZuKd0
中国人の転売ヤーに大人気だし一応追い風は吹いてんじゃね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:27.61ID:vtwFXR5M0
テンバイヤーには追い風だな。
こんだけ絞ったら
さぞ高く売れるだろ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:26.75ID:sSwI1CUk0
吹き溜まり
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:05.89ID:krIEjtLO0
SIEとかけてゴキブリと解きます、その心は?

SIE「儲かってない」
ゴキ「もう買ってない」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:30.02ID:EPMUnuUyM
転売ヤーが一週間で120台入手で炎上してたけど、
同じ様にPS5を入手してる転売ヤーが、ゾロゾロ居るんだろうな…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:05:01.97ID:s+tVeHnQ0
北風寒すぎるっピ!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:29.70ID:mQZAP+k70
風向きが影響するような体系してねーだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:50.37ID:mQZAP+k70
>>46
体系→体型
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:13.33ID:ojmzm/yLM
吹雪いてるよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:55.23ID:KynhEefU0
ハリケーンかブリザードかな?
こないだアメリカ本土で猛威を振るった竜巻かもな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:49.68ID:e9lMK3fvM
確かに冬の暖房器具としては暖かい風吹いてるよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:59.84ID:Lf10SKGd0
新型EL発表→株価下落

これは面白かった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:33.10ID:UzjALl5/d
ファンが無駄にうるさいんだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:00.94ID:23OTA29b0
向かい風?逆風じゃないのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:09.80ID:23OTA29b0
そにがー爆弾を投下した
自爆だったw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:23.38ID:go7/uV2Ar
PSおじさんのヅラ飛んでそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:30:37.89ID:rgt/ZPGc0
ファンがうるさい...
fan?, fun?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:31.95ID:5RQnWIUwa
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:40.66ID:vpN8HY9N0
コロナ禍という風は吹いていたけど重すぎて全く動かなかった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:32.19ID:tggjkEFq0
ソフトスッカスカの隙間風がピューピューで草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:04.68ID:p0473x76a
年末年始は中古と新品どっちのソフトがよく売れるのだろうか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:11.17ID:zx1Z2QnGM
>>20
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:26.30ID:2tl8NJZQ0
ANGINか
何もかもみな懐かしい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:18.20ID:jqFcChP80
ちょっと様子見したところでファーストがPCに逃げるさまを見届けるだけだしなあ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:21.24ID:YFsiuhNgD
まず風を受ける帆を作るところから始めないと…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:45.47ID:o1rIq8Tpd
不思議のダンジョンかな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:43:50.56ID:Z8YDkV9j0
来年の2月まで少しは売れそうなタイトル来ないから無風じゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:45:21.08ID:PhRDLG5Pd
???「・・・凪!」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:29.05ID:5JYYFneS0
ソフト発売スケジュールに隙間風なら吹いてるかな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:26.46ID:De7i2C6x0
あの日君を見送ったのは〜♪
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:01.99ID:Va+PbGoB0
Switchと箱との間には
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:31.50ID:c7E2lq+za
無情の風、世間の冷たい風が吹いてるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:51.95ID:3v8eUSOu0
木枯らしかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:14.41ID:Fx4xY4H50
switchという強風に吹き飛ばされたPS
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:30.55ID:9b/dzfOlH
PS5「ちょっと田んぼの様子を見てくる」
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:14.75ID:ZamwvJ/Ed
>>89
君が笑ってくれるなら僕は悪にでも・・・そういう事か
今まですまなかったステイ豚®︎たち
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:49.37ID:L/prYSWP0
無風
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:26.07ID:p0473x76a
すきま風だろ
襟立てるから問題ないし予備も売るしな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:15.24ID:mOGw4RVz0
遥か上空を追い風が吹いているが、
低空飛行のPS5には関係のない話であった
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:32.48ID:sTuJC7u70
>>25
クソオヤジ定期
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:13.61ID:YbPJ/G+50
風が吹くから襟が立ってるんやな(納得)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:30.57ID:cw/k9kmXa
>>54
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:47.57ID:RlBzsz3Z0
でそのPS5って言うのはどこ行けば売ってるんや
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:10.58ID:ZxU8tM5+r
>>101
規制やら生産が増えないやら日本軽視やら自分で勝手にブレーキかけまくっててswitchの影響あんま無いんだよな

vita終了したしPS5は店頭で買えない上に高いしPS4もあんまソフト出ないしでもゲームやりたいからswitch買うかでPS層がお引越ししてきてるのよね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:17.80ID:c7E2lq+za
せつない胸に風が吹いてた
返らぬ my old days
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:07.38ID:bnp7M3Rd0
>>1
全裸で冬の風に晒されて凍死みたいな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:21.71ID:13xcnG5Q0
風が強すぎて運行中止
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 15:51:24.24ID:RAXkhaIL0
雪中行軍中目の前すら見えないほどの猛吹雪だろ
本社は…本社は我々を見放したッ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:18.89ID:q6Yfs1520
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:23.04ID:iPqdB50EM
雪積もる事はまれな地域だけど雪が降って寒い。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:52.60ID:iPqdB50EM
>>105
存在感無く空気なら、PSのイメージと合ってる。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:17:16.52ID:YeXqZaBp0
三浦しをん「風が強く吹いている」は名作

あと、風が吹く、って表現を好んで用いるのが
歴史作家の宮城谷昌光先生
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:22.77ID:+WP0fQi20
半導体不足という竜巻がずっと吹き続けてるな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:08.60ID:iPqdB50EM
ロクに本体売れてないのに、
もうSlimだのProだのと待たれてるんだぜw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:42.94ID:64i0mDEK0
>>118
ソフトでだが買わぬしてるのに
ハード出てもだが買わぬだろう
ヨドバシの黒カで買えた時も言い訳して買わなかった奴らばかり
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:44.18ID:rqWzWsDZ0
風が吹いてもマストが折れ修復不能で進めない状態
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:46.76ID:XpAwuI4D0
神風が吹いてるよ
元寇みたいに
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:56.55ID:YbPJ/G+50
風吹きぬ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:42.26ID:KynhEefU0
>>107
アルバム曲でマイナーだけど名曲だよね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:12.38ID:RyvmQPTC0
ただの風ですよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:20.04ID:2BCVYu7Q0
黄砂まみれの風だろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:50.11ID:+FeTqlt90
風たたぬ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:50.79ID:ZkNCeYXL0
何?何?
ね?ね?
の?の?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 23:27:52.62ID:iKwYA5Myd
痛風なんじゃないか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 04:23:02.31ID:sur4rG0+0
すきま風 寒い 寒いよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 05:53:58.71ID:TqMTBHuy0
PS5の風って風病じゃね?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 05:56:47.96ID:tb6HvPC+0
>>1
臆病風に吹かれて日本撤退
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 06:33:09.43ID:6tQ0gmp80
対面はサンタクロース 暴牌のサンタクロース 客風を鳴き散らして
対面はサンタクロース 手の高いサンタクロース 私と打ちにくる〜
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:10.56ID:kzv5+Iwvd
風…



プシュッ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:18:14.44ID:3ljfrNdH0
キッツい北風吹いてるよなw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:46:50.30ID:UCDZ1g5HK
PSWの風と言えばANGINだが残ったのはアクアプラスだけなんだよな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:48:48.36ID:h7nnaKMsr
風邪だろ!?
それ新型コロナ感染じゃね?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:19.28ID:aoS0Z87r0
風が語りかけます。
うまい、うますぎる。
埼玉銘菓 十万石まんじゅう
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:41.02ID:HF2dcEjRa
今日は・・・・・・風が騒がしいな・・・
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・
えっ・・・
急ごう・・・風が止む前に・・・
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 10:51:09.66ID:KxsuVhcN0
   _            __    
  ‐┘: :>''´: : : : : : : : `ヽ'´: :L___   . 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   : : : /: : :\/! :/ \:ト、X: :ヽ. :〈 < すごいふーかを感じる。今までにない何か熱いふーかを。       >
 _: /: /:/斗-|/、   Xi-、!、 :ハ→ ..< 風・・・なんだろう香ってきてる確実に、着実に、よつばたちのほうに。.>
    i: : |/l  ○ i   l ○  ト、ト!. < 牛乳配達はやめよう、とにかくどんぐりを拾ってやろうじゃん。      >
.   /⌒' `ー‐ '  _ `ー‐‐''  |  . < 小岩井家の隣には沢山の綾瀬姉妹がいる。決して一人じゃない。   >
.  l り     /´    ̄ハ    !   < おしかけよう。そしてアイスを食べよう。                   .>
  人___.   /      i!|   /   < やんだやもろおかはハゲるだろうけど、絶対にハゲられるなよ。    >
∠: : :_\ |       リ  刋」  .  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
i://///≧`ー======' イ/\   
/,'/////\\__//\////\
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 14:29:35.36ID:q7wqu6++0
>>146
テレ玉民乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況