X



スマブラの次回作の庵思い浮かんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:36.57ID:37ahg09m0
スマブラの次回作はスーパーマルチプラットフォームにしよう。マイクロソフトソニー任天堂それぞれの全機種で遊べるようにしよう。そしてスマホやパソコンでも全部遊べるようにしよう。スマブラの権利を手放そう、そしてゲーム創世記から現代のキャラまで全部参戦しようぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:26:25.16ID:ofNwY18J0
>>1
スマブラはニンテンドーオールスターというのが土台なんで
それはスマブラではないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:26:32.93ID:LjzNAnhP0
泣け!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:26:42.56ID:37ahg09m0
もう各々の参戦希望キャラ面倒から全員が参戦希望できるキャラ全部参戦しようぜ。喧嘩するなよ、最終的にこれで全部解決でしょ?
取り敢えず全キャラステータスMAXにして、各々勝手に個性つければいいやん。
今の時代売上とか古いよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:27:54.20ID:37ahg09m0
>>3
もう任天堂だけの物ではないからな。早速この事を任天堂に言ってくるわ。面倒から全員参戦ね、ゲハの任天堂信者発狂楽しみだね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:17.97ID:hye+PbGm0
このままでは終わらんぞぉ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:30:49.73ID:3RVdEJTU0
任豚はスマブラやらないんだからどうでもいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:02.88ID:37ahg09m0
>>8
俺は大嫌い格ゲーはうざいからね。嫌いだし、面倒だし、SNK信者嫌いだわ。面倒だからそいつも全員参戦ね。全員の希望キャラ参戦したらええやん。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:44.77ID:XuW2hiXWd
>>6
頑張れよ
任天堂の返事楽しみだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:58.69ID:LVkX+lDGF
だだ(無駄だ)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:09.09ID:p4bzDPQQ0
次はカートでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:40:38.77ID:37ahg09m0
>>17
寧ろマリオカートほど任天堂オールスターにするべきでは?任天堂信者はマリオカートでFEキャラとかゼノポルノキャラ参戦させればいいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:09.66ID:XaSaMbWcd
俺が怖いのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:25.53ID:PAKtbX950
シン・スマッシュブラザーズ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:41:59.73ID:zzr0vLNc0
>>18
ゼノポルノって何?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:44.76ID:VMa/GCZb0
キャラも手書きで自由に作れる、パーツ選ぶんじゃなくてコースのように
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:50.46ID:mG0TFwJxH
なら燃え尽きろ(震え声)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:14:26.34ID:37ahg09m0
>>23
取り敢えず過去作のリストラされた要素全部復活してネットの参戦希望キャラ全部参戦させてからだな。それは、オフライン勢だから俺は、老害人間を切り捨てるな。全ての人間が楽しめるようにしようぜ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:15:26.96ID:37ahg09m0
>>21
キチガイで面倒臭いアホで社会不適合者の任天堂信者友の事だよ。悲しきモンスター友だね。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:39:29.29ID:6lpsSxl+d
>>9
任豚はゲームどころかゲハすらやってないぞ
自分の部屋でずっと寝たきりだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:45.22ID:/KP66HsK0
どうでもいいけどSNKからの参戦キャラが京でも庵でもなくテリーなのは「らしい」よなって
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:39.98ID:Z20G+lNqa
>>26
ネットの意見なんてこの世で最もアテにならねぇものの一つだぜ…
伊達に「ネットde真実」なんてスラングが出来たわけじゃないぞ フッ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:26.00ID:37ahg09m0
>>32
じゃ聞くけどポリコレ押してるソニーに任天堂が企業ランキングでも決算でも売上でも負けてるよね。それも嘘なの?嘘だったら逮捕だけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:33.34ID:37ahg09m0
>>32墓穴ほったね
じゃこのネットでアンケート答えたのも真実ではないね!不正票と言われても仕方ないよね。
5万人が答えたアンケートなのにいかにも任天堂信者が答えそうなアンケートだわ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:35.60ID:Sj+NI5nS0
これがまさか予言になろうとはこの時は誰も思っていなかったのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています