X



【正論】現役PSユーザーだけに訊いたテレビゲーム総選挙も実施しろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:59.49ID:/yQtW3ztd
PSのゲームはこんなにも素晴らしいんだとお茶の間にも喧伝するべきだ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:53.28ID:8OMMMT/t0
わざわざそんな手間かけたところで放送できないエログロタイトルばかり上がるのがオチ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:44.23ID:sPC7lVT90
総票数1200
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:45.96ID:loA5h/a9d
>>3
豚乙
少なくとものべ19573人はいるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:00.16ID:+NHjwJGw0
1919票
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:13.95ID:agmb2eaad
Pornhubが長期的に人気なのは結果出てるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:55.52ID:Tvk7QPycd
CERO:Zメインになるだろうから放映するにしても深夜になりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:33:49.19ID:LdKMW//8d
それでもなお任天堂のゲームがランキングに入ってきそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:51.95ID:8uPvNosEa
PS限定にしても仲間割れや工作と言って揉めそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:52.93ID:Dfa8J/7nM
実施すればいい
乙女だから他人任せしか無理か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:45.44ID:PxmSEBQNp
それこそPSアワードじゃん?
あ、そういえば…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:51.47ID:QEuaYeed0
バイオ、テイルズ、月姫の3トップを紹介?
それとも原神、APEXという基本無料ゲームしかDLされません
とか紹介すればいいのか?

“現役”がプレイしているのが↑なんだぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 18:52:34.21ID:df6qmMMl0
ゲストに識者
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:17.28ID:cEtzUm8f0
転売屋が投票したら、『PS5本体が大人気』でソフトはおまけだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:21.30ID:NywouVSE0
1919人が選ぶ総選挙
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:16.45ID:L4svt2q80
現役ユーザーに聞いても、PS1時代のゲームばかりになりそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:12.18ID:th5Uqaxv0
PSユーザー総選挙

1エーペックス
2原神
3フォートナイト
4デッドバイデイライト
5FF7R
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:19.86ID:1eHYpemt0
現役限定とかにしたらスクエニが死んじゃうけどいいのかw
ゴキちゃん的にチョニーのセカンドなんだろ?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:22.41ID:cNPsPRtr0
せめてPSソフトだけのランキングにしろとかにしろよ
現役PSユーザーってもはや国内で100万いるかもわからんだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:06.02ID:T8mFCbvz0
そういうのは電撃プレイステーションにやってもらったらいいじゃない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:55.40ID:/g+1HH2B0
PS限定アプリ総選挙やってくれ
あとPSVRのコンテンツランキング
0038ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:14.21ID:i6rdhgKL0
>>1
じゃあ、「現役Switchユーザーだけに訊いたテレビゲーム総選挙」も実施しないとな?
それもまた正論だろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 22:50:59.49ID:uKdDdwZR0
現役PSユーザーと現役Switchユーザーの人数差どのくらいなんだろう
0040ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:44.47ID:i6rdhgKL0
ちなみに前述の条件でもPS有利だぞ
何せ片方は「Switch」とハードを一つに限定されているのに対し、>>1の提示してるのは「PSユーザー」だから現役で遊んでいればPS1だろうとPS2だろうとPS3だろうとPSPだろうとPSVitaだろうと対象になるからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:53.83ID:BFKRzI8Z0
現役PS5ユーザーと現役PS4ユーザーの間で対立が起こりそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:17.42ID:+mcDKnkT0
1殺しゲー
2殺しゲー
3殺しゲー
4誓って殺しはやってません
5殺しゲー
6殺しゲー

みたいになりそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 04:42:17.11ID:9C4s38TZ0
Apex
フォートナイト
原神
になるだけだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:58.14ID:J14BI6ML0
>>1
本当に素晴らしいなら、宣伝の必要なんかないだろ、口コミなめてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況