X



 まさかPS5が「ココまで売れない」なんて事前に予想できなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:14.10ID:KWZ5ENFx0
PS4後期の失速も、PS5を待ってるからだと思ったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:10.42ID:jnH40PvO0
分解動画での「ものはいいようだな」的説明の数々や

youtuberやプレス向けに体験会やったときの「本体また完成してない疑惑」あたりで
なんとなくこうなる未来は見えてた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:12.71ID:gCsaqGUQ0
PS3の時の発売延期からトタンシェーダーでも持ち直したのでなんとかするんだろと思ってたけどな。平井とストリンガー卿ってすごかったんだなーって思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況