X



THEゲームアワードにはノーコメントなのにテレビ朝日の番組にはコメントするミヤホンってなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:31.89ID:Iawki+s70
他のメディアにもコメントして欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:54.96ID:PpgqkrWpM
呼ばれればね

呼ばれてないのにでしゃばるクリエイターでは無いので
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:24.32ID:Iawki+s70
>>2
呼ばれたらでしゃばるの?
前呼ばれたときはコメントしたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:54.73ID:GRC2jAPS0
TGAで賞取った時は青沼がコメントしてたし単に任天堂がそういう賞では主役になることが少ないだけ
昨日みたいに評価される場ならちゃんと出てくる
何もないのに出しゃばってたら変じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況