X



Switchが出る前日本で我々PSは豚の事を虐めなかった訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:09.07ID:nC8f8iw6d
Switchで逆転したらこの豚の暴れっぷり
異常者だね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:50.11ID:NoMojsBM0
バーカ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:03:27.27ID:hbr6/Ky60
立て逃げ末尾dマジ死ね


どんなに日本でスイッチが圧勝しても低性能は誤魔化せないよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640518624/

任天堂バンザイの国日本なんて見限られて当然なんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640645240/

日本でいくら任天堂が圧勝しても我々日本のゲーマーは屈しないよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640685226/

【警告】日本人が任天堂を圧勝させるなら我々日本のゲーマーはゲリラ戦で徹底抗戦を続ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640670195/

ぶひっち後継機が日本でコケますようにコケますようにコケますように
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640691711/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:43.75ID:ab5Mi5Q/0
歴史が修正されるまで捏造スレを立て続けろって指令でも出てんの?
何回立てんねん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:15:18.24ID:C0oZTR650
PSはSwitchが出る前から負け続きだから
虐めたくても虐められなかったの間違いだろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:36.08ID:Coqt6kDy0
スイッチ発売直前までホライゾンを叩き棒にしてブレワイを殴っていただろ
メタスコアも見ようとせずに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:38.87ID:G1dt+ZPM0
別にゴキブリをいじめてないよ
ゴキブリの妄想、記憶改ざんを正してるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:53.13ID:XRe3kH9d0
Switch発売前ってゴキブリの絶頂期だろw
外人のお買い上げをまるで自分の手柄みたいに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:11.94ID:qbVR8NPG0
>>13
日本で3DSに惨敗してるの見えない聞こえないして外人の購買力で煽ってたからな…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:58.48ID:5L2BcRDcp
>>1
安心しろ
どんな状況だろと俺はお前を叩き続ける
なぜならお前がクズという事実は変わらないからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:48.20ID:0QZJXzCQ0
年末なのに他にすることないのかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:47.61ID:Y3zl7Myap
人を豚と呼ぶのはいじめですよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:49.67ID:yKsO7EeC0
>>5みたいなの立てれば立てるほど悔しくて発狂してるって思われるのにバカかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:26.88ID:IhXquxAzd
携帯ハードで失敗したから携帯機ノーカンって言ってるの惨めで笑う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:27.07ID:Cx1UOWB30
やってることが朝鮮人みたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:43.79ID:piqMLYwOa
みたいじゃなくて本物でしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:47.06ID:fjytFtX70
任豚よっぽど悔しかったんだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:56.89ID:dFdhFIsn0
WiiUに対してやってた煽り全部そのままブーメランしてるのが現実
PS5はマジでWiiU未満
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:53.32ID:7cetL3520NIKU
PSユーザーを一番苛めてるのはジムライアンなんだがいつ気付くのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況