X



最強武器を手に入れるには最高難易度クリアする必要があるゲームって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:07.14ID:B+XD2mej0
アホかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:41:06.62ID:zENYB7kc0
その最強武器どこで使うんですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:42:32.48ID:Z6qvrd4Jr
地球防衛軍…はちょっと違うか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:14.15ID:2BAvfckv0
>>3
現実で仲間内相手や取れない奴へのマウント用に使う
最強武器が取れたことを自慢したり取り方を皆んなに伝授する
ことができると言う優越感のためにね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:42.30ID:1hWlGFKR0
FF5アドバンスのネクロマンサーとか
まじで自己満足でしかない
オメガのくんしょうとかの方がましだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:23.99ID:LLNFLvs80
確かに高難易度でクリアできたら最強武器いらんな
最強は課金武器にするかノーマルモード以下で出さないと意味が薄い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:38.55ID:RBNL4TaL0
念願の〇〇〇を手に入れたぞ!
と自慢する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:50:20.43ID:B+XD2mej0
>>10
殺してでも奪いとる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 08:58:52.93ID:TtR7cgTf0
ブレワイの試練一回失敗して放置してる(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:15.70ID:2BAvfckv0
>>9
武器ではないけどアーマードコアの失敗続きで救済処置の
強化人間みたいな感じだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:04.14ID:/XG4SgPQd
私サブクエコンプとかで手に入ってラストバトルで使えるタイプ好き!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:21.27ID:mwEbhaUO0
毒を使うボスに対抗できる防具素材
→そのボスを倒すと手に入ります

のモンハンがいちばん変
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:33.71ID:h1ll2inY0
ドラクエ1のロトのつるぎが途中で落ちてるのは、それを使う機会を作るためってやつだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:47.39ID:WKvIQmJr0
最強装備ってチートであることがファンタジーの世界観的に相応しいからラスボス演出用とかの方が適してるだろ
天外魔境2の大霊院卍丸とかエストポリス2のデュアルブレードとかどう考えてもバランスブレイカー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:03:29.80ID:hZJqZslz0NIKU
対戦で無双するか人権になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:45.71ID:hJHFEy0faNIKU
クシャ倒さないと風圧無効もらえなかったMHWはクソ
いいゲームだと思ってるけどクシャと導きの地とクラッチとガンスの仕様は絶対に許さない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 13:26:52.71ID:hJHFEy0faNIKU
いや、クシャが嫌いすぎてスキルも嫌ってたが
そもそも自体風圧無効あってもあんま変わんないから
MHWクシャの存在自体許さないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況