X



ポケモンBDSPはなぜ失敗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:12.19ID:FlAcgl6n0
BDSPやってるんだけどさ〜なんで現在のバトルの状況を見るボタンってないの?
今場にいるポケモンの能力とか天候とかが見られる画面よ
サンムーンや剣盾にはあったよね?なんでBDSPでは消されたんだ?
俺が見落としてるだけでじつはあるのか?

※前スレ
ゲーム総選挙11位のポケモンDPをクソリメイクした今の任天堂ってやばくないか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640689341/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:01.95ID:FlAcgl6n0
>>2
じゃあなんで状況ボタンないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:28.27ID:vEcfUVGi0
外注のクオリティなんてそんなもんだろ
ゲーフリ未満の会社に作らせたんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:07.12ID:FlAcgl6n0
>>4
状況ボタンすらないような手抜きが成功なわけがない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:57:36.27ID:G/KeJuXs0
ダイパリメイクあれだけ売れて失敗ならそれ以下のpsってw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 10:57:36.83ID:G/KeJuXs0
ダイパリメイクあれだけ売れて失敗ならそれ以下のpsってw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 12:59:58.14ID:wsMgmsml0NIKU
>>4
発売前も荒れて発売後で更に荒れてそれでも失敗してないとかどこ見て言ってるんだ?まさか売り上げだけで話してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況