X



 【仮説】 エッチな美少女が主人公だったら、たいていのゲームは売れるのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:37.45ID:lG94QKja0NIKU
エッチな美少女が主人公になれば、
たいていのゲームは今より売れるという仮説についての意見を聞きたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:55.22ID:1CuzoTwx0NIKU
PSの売れてないゲームは多少売れるようになるだろうな
Switchの売れてるゲームは売上落ちるかもしれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:17.87ID:RrLDLplWdNIKU
ソフト選びが美少女に引きずられてる連中はふたばのスレでごまんといる
PSから流入してきた層の比重を常々感じる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:28.31ID:5W6F+Poc0NIKU
エロ抜きエロゲー最高ブヒー

キスから始まる百合ADV『秘密のキスは甘くやさしく』が2022年2月17日にSwitch/Steamで発売。“憧れ”から“好き”へと変わっていく恋愛模様が楽しめる | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202112/29246645.html
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:30.41ID:Yq1RzXhP0NIKU
コンパイルハートが美少女が主人公のゲーム出しまくってるぞ

売れてないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:17.64ID:1hWlGFKR0NIKU
美少女が主人公は基本的にDLsiteで販売される
つまり同人エロだな
乳首ねぶりスライムが有名か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:16.81ID:BA+EvLHw0NIKU
準主人公というかヒロイン枠がいいんじゃないかな?
2Bとかホムラとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:58:15.40ID:LOFbkyT/0NIKU
零というゲームもエロだけでリメイクちょっと売れたからな
女性の魅力次第で童貞は買う
2Bやテイルズヒロインくらい魅力ないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況