X



FF9がこの前のゲーム人気投票で30位だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:59.65ID:feYJQSmC0
前作のFF8は大きく票数を落として90位
当時FF8のせいでFF9が売れなかったってマジなんやないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:45.66ID:Mgok4/mzd
スイッチで初めて配信した7以降のFFだから記憶が新しい奴が多いんだろ
攻略本がアマラン上がったりとか珍現象起きてたし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:22.62ID:evNrHTHqM
スマホで買ったけど割りと綺麗だったな
タッチもしやすいし[よりは確実に良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:12.23ID:Ky+lCpDld
e-shopに載ってた時の順位とかから察するにSwitchで一番売れたFFだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況