X



ゴキのきらいな言葉は『ゼ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:29.53ID:LgH4gvCw0
反論できる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:14.02ID:mz2aNP+qd
ゼとノとブとレとイとドと2の音が嫌い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:16.39ID:OKlu0bNN0
ゼーット!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:53.96ID:G4/rXwpZ0
乃木明日
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:56.57ID:TrBxTOeXM
ゼルダも嫌いやもんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:39.34ID:OKlu0bNN0
Z注目
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:14.64ID:x6NBfjcD0
ゼビウス?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:27.16ID:/PuJLO/Ud
そう言えばゴキブリが大嫌いなゲームどっちも頭文字ゼだったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:06.12ID:B3HuHfq60
確かに両方とも“ゼ”だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:32.58ID:OlqYJDg70
ゼルダなのかゼノブレなのかどっちだよと思ったらどっちもだった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:30.34ID:CWSJchKpd
>>3
○ルダ○でんせ○ ○レス オ○ ザ ワ○ル○
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:44.77ID:CWSJchKpd
>>3
○ルダ○でんせ○ ○○ス オ○ ザ ワ○ル○
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:51.57ID:G+wBb42z0
ゼ○○ノ○○ブレ○○○○○イ○ド2
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:30.67ID:N1ipR1jU0
あれ?ホライゾンの前作って確か…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:43.24ID:aAMKNpan0
是非
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:43.07ID:SjQLlYL60
なんでゼノブレイドって
ゼから始まるのに
Xenoblade Xなの?
今年社名変っちゃったけどフジゼロックスも
XeroXだったけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:55.94ID:gRBxvJk8M
>>19
すげええええええええええええええええ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:32.17ID:lTgAdNa90
ゼコンプ豚®︎
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:57.24ID:lTgAdNa90
>>25
オマエ何言ってんの?

xenoを英和で見てこいよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:33.60ID:eacgTc+B0
XEXEX
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:38.55ID:pmBsiIbFd
ゼノサーガ1の限定版が買えず気合入れて2の限定買ったらもう、ね
邪神が
モッコスが

もうトラウマ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:52.95ID:3ocuh7cMr
ゼンジー北京か
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:23.00ID:+5aemHtq0
ロックマン・エグ〇
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:01.28ID:VfcpAvmV0
ゼルダ
ゼノブレ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:59.91ID:uA9THsBLM
ゼクシードか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:21.87ID:t/lpnAqF0
銭MAXかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:58.60ID:LgH4gvCw0
>>38
zはアルファベットだから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:38.76ID:HM1COAvSa
ゼロドーン!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:31.51ID:hpzv3Pq4M
任豚「ゼルダゼルダゼノブレゼノブレ」

ぼく「お前それしかお勧めゲームねえのかよ?(笑)」

任豚「ゼノコンプガー!ゼルダコンプガー!PS5よりマシ!PS5ガー 」
以下ブロークンレイディオ状態

これが現実
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:27.33ID:Y5JyhHjo0
>>44
ラジオ壊れてもそんな事にはならないよ
壊れたのはプレーヤーじゃないの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:28.37ID:4G+0/TEga
面白いw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:09.70ID:/lqWpPpA0
ゼームパスや
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:11.89ID:cmBtxT7y0
>>19
素直に感心した
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:03.62ID:Uumh59zE0
>>44
なんで中途半端に英語にしたん?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:19.66ID:Ov5WtzwH0
壊れたラジオ懐かしいな
大昔のゴキの赤っ恥発言だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況