X



スイッチ爆売れしてる今だから言えるがWiiUってクソだったよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:23.85ID:vNSlf5Nc0
当時は無理して擁護してたわwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:39.51ID:xlJBDH+ia
>>2
普通にPS5はWiiU以下なのにね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:47.19ID:0CWK5xkO0
ウィーユーは売上はいまいちだったけどスプラトゥーン生み出したからなぁ
個人的にはゼノクロも楽しんだし、いいハードだったよ
マンネリ続編しか出せなかったハードとは違う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:44.42ID:t8q4LVa30
>>1
無理してWiiU以下のPS5擁護しなくていいんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:24.77ID:Dq5GFiSE0
前作のシールの評判引きずったのとハード末期ってのもあって売り上げ爆死どころか壊滅的だったけどペーパーマリオカラースプラッシュってそんな悪くなかったと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:28.32ID:vUzxuUeI0
ソフトは良かったがハードはクソってことでいいよ
コンセプトはわかるがもう少し頑張れや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:35.59ID:E1n7m8M10
ソフトがいいならハードはもっと売れたはず
結局ハードが糞過ぎた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:40.52ID:t8q4LVa30
ソフトもハードも売れないPS5は糞以下って事になるな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:06.29ID:dtF+VXCV0
>>4
マリオメーカーもWiiUだし、ソフトのリリース間隔だけ何とかしてくれればまだマシだったのかもしれん
まあそこらへんも全部Switchが吸収
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:02.21ID:Zj2P3Zh/0
30円でマザー2とスーパーメトロイドが購入できる権利があったから良い
レゴシティとマリカー8がいちはやく遊べたし
MSXのドラキュラ〜プレミア化してるアドバンス3作ドラキュラにSFC2作にさらにはFCディスクシステム版ドラキュラ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:26.26ID:vUzxuUeI0
>>8
ソフトの力をもってしてもアレが限界だったんだ
あのクソハードをあれだけ売ったソフトの力は偉大だと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:30.50ID:ZA61Zip7d
マリブラU、WiiパーティU、スマブラ、マリオ3Dワールド、スプラ、マリメだけ買ったな
Wiiのゲームで遊べるからほぼ毎日起動してたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:49.92ID:vUzxuUeI0
タブコンを活用した真のブレワイは見てみたかった
それだけが心残り
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:38.57ID:Op5IexO20
>>1
乙女
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 08:10:11.77ID:W5vejeJm0
ブラッシュアップが必要だったな。
Switch見たあとでタブコン見ると悲しくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況