X



【閲覧注意】レジェンズアルセウスのリーク情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:32.64ID:bBimdsfj0
・ヒスイジュナイパー(草/格闘)、ヒスイバクフーン(炎/ゴースト)、ヒスイダイケンキ(水/悪)
・ヒスイニューラ→新ポケモン(毒/格闘)
・ヒスイハリーセン→新ポケモン(氷に関係する?)
・ヒスイクレベース(氷/岩)
・リングマ進化系(ヒメグマの分岐の可能性あり)
・ヒスイドレディア(草/?)レディガガがヒント
・ヒスイヌメイル→ヒスイヌメルゴン(ドラゴン/鋼)
・ヒスイマルマイン
・ヒスイウインディ
・ヒスイバスラオ(詳細不明)
・ヒスイワシボンなし
・ヒスイストライク、ヒスイオドシシなし
・殿堂入り後、登場する新ポケモンがいる(現在、玄武だのインドゾウだのオッサンだの言われている)
・マナフィ、フィオネはアルセウスの前。よって通常捕獲可能
・アルセウスはヒスイ図鑑を捕獲完成させることで出現する
・ラスボスはオリジンディアパル
・ロトムが出る
・UMA、ドラン、クレセ、ギラが出る
・ホウオウ、ルギア、3犬に関する示唆
・ウルトラワープライドみたいな特殊ゲームがある
・色違い、アローラの姿に関係する事がある
・GB時代の通信に関する何かがある
・キクコキクノの先祖がいる
・まだ先祖キャラはいる。彼らは世代をまたぐ複数の子孫を持つ。
・ヒナツ、ススキは東の海沿いにいる
・ライドはヒスイニューラ進化系(ロッククライム系)とリングマ進化系(ダウンジング系?)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:37.28ID:Z5gDkB2F0
ヒスイオドシシがいないなら
今後は今のオドシシがアヤシシに進化するようになるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:20.39ID:bBimdsfj0
伝説戦はアクションゲームに慣れてない人には難しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況