X



【悲報】大晦日にゲハやってる世捨て人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:48.65ID:NL4VN1AG0
来年もよろしく
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:47.18ID:VnY/yqXca
ゲハはしても世捨て無くてええやろ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:20.52ID:Tt3RTLaoa
来年は各陣営のビッグタイトルが出揃うから楽しみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:16.71ID:NjENAJzv0
クリスマスもだったけどゴキブリしかいないよな
やっぱスイッチ派は家族と過ごしてるんだろうな
ゴミステじゃ家族で遊べるのないから仕方ないかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:26.32ID:8/xhF8JJ0
この余裕はswitchユーザーじゃなけりゃ無理。
PS5だけを持っているやつは精神病むからこなけりゃいいのに。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:06.00ID:Yu8AFBjL0
大晦日ぐらい好きにさせてくれよ
まぁ来年も楽しくやろーや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:09.12ID:6s6XmhZ9d
ニートだからいつも通り子供部屋に閉じこもってるだけだわ
もう死にたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:49.46ID:fOFZ58FB0
二年ゲームしようぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:30.63ID:3zPL6X9e0
大晦日だろうが平日だろうがゲハにいる時点で同じ穴の狢なんだから細かいこと気にしても仕方ないだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:03.73ID:gIlDTSlRa
笑ってはいけないは偉大な番組だったな
孤独のグルメまだ〜?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:50.54ID:4rJHH37Ed
なんだかんだゲーム楽しんでんだから俺らもうリア充だろ
そば食って寝ようぜ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/31(金) 20:31:34.12ID:wD1d/Z3J0
テレビ番組が軒並みやる気ねえもんだからGジェネやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況