X



NisiBUって本当はゲーム買って無いよな マイニン見せないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:23.92ID:OIEf6pz20
実はこっそりPS5やってそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:23:14.69ID:MhflfPTf0
別にそれでも良いのでは?
何がだめなの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:20.61ID:CK3fJb0A0
こっそりPS5やってるならもっとソフト売れてんだろこのだほ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:31.14ID:sjEcV6veM
そもそも初めて聞いた単語なんだがなにそれ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:55.10ID:OIEf6pz20
>>6
あっそ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:56.29ID:Prurodlja
PS5でなにやるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:22.44ID:lTTI6tap0
で、ニシくんマイニンは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:36.40ID:OIEf6pz20
>>9
NishiBUマイニンみせて
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:21.96ID:OIEf6pz20
>>7
ん?効いぢゃった?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:04.60ID:OIEf6pz20
>>13
拾った画像榛名NishiBU
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:21.09ID:PuClHFGg0
>>12
よかったな、きっとイライラしてるよ
お前の勝ちだ

しかし、PSの勝利じゃなくて、相手をイライラさせたら勝ちっていうゴールまで戦線が後退してて、涙が出るよ(笑いで)
やってることはうんこバエと一緒
うんこバエにたかられたら誰でもイライラするだろ
お前の能力なんてその程度だよ

正月から言いたくないが、死ねば?w
お前の勝ちでいいからw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:25.70ID:qc6TMzw10
SwitchにしろPS5にしろ、ここの連中が買ってようが買ってなかろうが、Switchの方が売れててPS5の方が売れてないという事実があるだけ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:52.76ID:OIEf6pz20
>>16
いちいちうるせぇぞクソ野郎
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:32.26ID:Q7oh+SMcd
>>18
マイニン見せられてスレ破綻しててワロタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:28.14ID:PgcFkK+20
>>1
泥棒の乙女スレ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:26.47ID:0K3EOpkUd
任豚はゲームはやってもギャルゲーぐらいだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:50.03ID:4xVYUzH6p
>>18
な、、こうやって
見せても嘘つき扱い。何もいい事ない。

何なら罵られる。

見せる理由なんてないんだよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 10:44:12.93ID:hwgszLUP0
マイニン豚®︎即論破されてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 10:53:03.04ID:qEX9tH9wd
>>1
任豚はそもそもゲハ自体エアプ、ネット自体エアプなんだけど?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 11:03:42.39ID:XhbWYZlO0
ID付きトロフィーみせてを誰もしないやさしさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:37.71ID:fIChmWtz0
>>35
King booがキングテレサやんけと突っ込まれて少ししたら一部の豚®が顔真っ赤にして使ってきた造語
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:59.45ID:2VEgRNc+r
>>32
ケンノスケってそうなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:05.95ID:hwgszLUP0
造語だから誰も理解できない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:11.96ID:HQNU1maf0
西部をにしぶって読んじゃった?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 02:21:57.56ID:rhw6lakN0
謎の単語使いだして効いてるとか言い出して草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 04:38:45.38ID:ilkZmJOf0
PS5じゃなくてPCだよ
GPDWIN買ったらSwitchやる時間めっきり減ってしまた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 08:05:40.26ID:MqFaePLA0
ていうかゴキも見せないじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 15:40:36.59ID:kGc4iSQe0
>>1

晒しage
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:14.80ID:vLVv6zPHa
そんなにチ○チ○見たいのか?
comingよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:26.54ID:a2BRccTa0
こういうネーミングはキッカケとなる事件や共通の話題とかから自然発生的に生まれるものだから
足りない頭でひねり出しただけの造語が流行ることはないぞ…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:35.80ID:kGc4iSQe0
>>18

晒しage
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:43.98ID:lm2/vu3L0
有名アーティストの名前を無理やり改変すると相手を侮辱できると本気で思ってるんだろうか。
性根が芯から腐ってる奴のことは理解するとこちらも腐るから止めとくけど。 
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:53:16.70ID:wdYROAqA0
 Switch持ってたらだいたい>>13ぐらいの感じになるわ。サードで好みが分かれるぐらいやな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:31.91ID:Bf+aFoPS0
age
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:34:38.79ID:v77nqVvbM
>>1
そっくりブーメラン
自分の非道を責められる前に先に同じことを相手に振って有耶無耶にする隣国のやり口そのものだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:00.64ID:5FpypQhG0
age
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:39:53.54ID:0UhEQiXS0
マイニンなんて見なくてもみんな買ってるやんww
こんなどこから盗んできたかも分からんマイニンよりファミ通やコング、TSUTAYAランキングの方がよっぽど信憑性あるわ
30-0とかもう答えだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:01.75ID:stVsJ3uF0
age
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 01:17:51.83ID:qMdLIHfG0
>>1
おまえみたいな老人がNiziUなんかにハマってんの?
仮に若者アピールにしてもチョイスが気持ち悪っ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:29.09ID:qMdLIHfG0
>>1
なんで数あるミュージシャンの中で
わざわざNiziUなの?お前気持ち悪すぎるだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 01:26:55.18ID:h+C//2Y70
niziu→ソニーミュージック系
kinggnu→ソニーミュージック系
裏切り者アニプレックス→ソニーミュージック系

つまり……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況