X



TRYANGLE STRATEGYってどうせセールするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:25.97ID:tHCw65Eu0
発売日に買わなくても別にこまんないし安くなってから買うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:28:35.66ID:gZ8mkrMDr
ゲーパスに流れてくるかSteamかEpicにきて半額になるまで待ちマス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:49.52ID:0OzUj7CF0
BD2は去年の2/26発売でGWにはDL版20%offになって、その時買った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:02.58ID:48Hx2q7h0
>>4
ブレイブリーデフォルト2来てないのに?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:46.49ID:F6gp8dn0a
スイッチだけで出てる間に散々持ち上げられてマルチしたら持ち上げが止むいつものパターン
FFはPSでこのパターンだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:54.54ID:ug5NJ1Ow0
>>1
そもそもセールしないソフトってのが
基本的にない
セールされるまで
何故か時間がかかるのはあるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:39:12.13ID:tHCw65Eu0
>>2 >>10
別にポケモンみたいにセール一切ないソフトの方が珍しいって話じゃなくて、年内にすぐセールやるでしょって意味で言ってるんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:47:16.11ID:XUZEyB7Zd
わざわざスレ立てて主張せんでも普通にメジャーな考え方でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:53:20.02ID:uOQemzV60
パッケージ版の話だったらBD2コースなら半年で2980円オクトラコースなら高値安定
俺はどっちか読み切れないからとりあえず半年待つわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:54:35.28ID:24uRJb3h0
発売日当日に買うよ
楽しみにしてる

それよりエルデンリングとホライゾンの発売日分けろや。流石に近すぎる。エルデンリング早くやりたいからホライゾン遅らせろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:49.03ID:V/y5SFnLH
オクトパスも20%セールしたあとは値下げ渋いからこれは20%オフきたら買うつもり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:35.82ID:ug5NJ1Ow0
>>12
スクエニは発売した年でも何かのイベントとかお祝い事とかで
セールする事多いよ
新作だと割引が他のソフトより少なかったりするけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:28.40ID:729kNtBE0
20%offで1600円弱でしょ。
それをケチルかどうかやね。

他ゲームで忙しい、もしくは積みゲーマーなら待ちやな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 11:32:31.29ID:oHFaUcFrM
オクトパストラベラーがゲームパス入りしたし
スクエニの事だしゲームパス入りしそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 08:08:31.80ID:nv5OdSze0
>>21
どういう教育受けたらトライアングルにtry+angleの組み合わせの綴りを当てるんかねぇ >>1 は。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:08.28ID:YRu8gYJv0
発売日近辺にやらないと遊ぶ時間がない
やりたいゲームは次々と出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況