X



【ニシ悲報】中川翔子アナフィラキシーで入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:44.69ID:chcrw4Ud0
 タレントの中川翔子が1日、自身のツイッターを更新。全身にかゆみの症状が出たため、入院したことを報告した。

 中川は「喉腫れて苦しくて全身かゆく病院きたらアナフィラキシーで、肝臓機能低下?もあるからと今日入院になりました、元旦から入院なんて初めて」と報告。「喉腫れて狭くなってるから昨日だったらリングアナできなかったかも、ゆっくり治します」と伝えると「みんなも心と身体無理しないようにちゃんと休みつつね」とファンの体も気遣っていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2219904/full/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:42.84ID:LnO10I6l0
口内炎できまくりだったようだ
免疫落ちてんな
アレのせいで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:55:05.58ID:7X/HpmYg0
ラムちゃんを上坂に取られたからか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:18.46ID:Iw2LjF6n0
冥王星の呪いだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:25.86ID:BLBQOtxc0
嘘アレルギー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:27.20ID:g84nmqWs0
以前知人が、全身蕁麻疹でアナフィラキシーショックで入院した事あったな
蜂や、クラゲの虫刺されじゃなくって、37℃出てたそうだし。

安静にしてたらすぐ回復するようだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:21.59ID:fRtbD20Y0
猫ダニニダ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:21.11ID:tt2/rhwT0
中川といえばドラクエ4
ドラクエ4といえばプログラマー内藤寛が去年アニサキスで病院行きになって海魚もう食えなくなってたな
0030 【末吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:41.77ID:ArBd9g/z0
RIZINで見たけど、その後何かあったのかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:50.74ID:pDStW5XL0
クッキー食べてなったことあるな。詳しい原因は未だ不明。
後日、身体中痒くなって耳が圧迫された感覚があったと医者に言ったら、
それ超低血圧だから救急車呼んでねと言われた。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:17.78ID:PFyBUtk20
しょこたん、変なのとりあえず口に入れるクセがあるから・・・・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:53.30ID:zql8Ndher
アナフィラキシーショックは最悪死ぬよ
救急車呼ばないとダメ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:10.81ID:I5ZVwlmc0
もうこの人のアリーナ聞けなくなるかも?
あー、残念だわー(棒)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:09.04ID:lpXHuj+50
朝倉へ肩入れ実況を責められ、海の負けをm9(^Д^)プギャーするリプが沢山きて病んじゃったんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:07.19ID:4MCwq8aOa
過去8に刺されたてアレルギーおこしたら
プロポリス飲んでも起こるわしがそうやった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 19:50:07.68ID:rL9ct6LY0
昨日のライジンで何かあったんかなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:11.23ID:hLPIaIyA0
一時期慢性蕁麻疹で酷いときは口の中にまで蕁麻疹が出てたことあるけど
実際辛いからな出ると
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:27.00ID:gVK2eCA80
短足でキックが敵に届かないので
魔法使いに転職したアリーナ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:59.34ID:BqzwK6Qr0NEWYEAR
この上更に格闘技ファンにまで喧嘩売る姿勢が凄いな
常に嫌われて無いと生きていけないんだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:17.00ID:9U0i8IyO0
>>1
エビの食い過ぎ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:32.05ID:9BUyRI4o0
整腸不良なんだろビオフェルミン食っとけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:54.15ID:9U0i8IyO0
>>44
もうちょっと前の方も見してみ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:57.55ID:QxRjMuE2M
可哀想すべてステイ豚が仕組んでそうだな
ステイ豚ってしょこたん憎いんでしょう?アレルギーの物仕込んだんでしょう?こわっ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:35.16ID:pL0kszYX0
海が勝ってプロポーズされるシナリオだったのに負けちゃった上に朝倉兄弟贔屓コメントで炎上してストレス半端なかったと予想
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:48.31ID:WgfEQbUjp
>>4
知ったかでレスする奴の臭さw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:44.79ID:bxdYodVDa
>>42
悪名凄いよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:11.89ID:id90Yb2p0
風俗のお姉さんに自分のカルピスをお腹にかけたら真っ赤になったのショックだった。そのお姉さんに悪いので指名するのやめた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:06.02ID:bxdYodVDa
>>65
カルピスアレルギーなんかあるんだな‥
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 22:55:31.78ID:e3Cf0RC40
どらくえと縁も深いからエルおじ速報さんに掲載されるかな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:16.45ID:+H6GXwskd
中国ウイルスなんじゃねーの?
0070 【だん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:06:46.71ID:ArBd9g/z0
>>60
他人の人生だから別にいいんだけど、人生は自分で気づけばやり直せるんだ
世界は無限に広いのに拘る必要なんかない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:26.47ID:dp2a+7Wr0
浜崎あゆみ病ですか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 04:29:13.31ID:iKDO06ELd
もう、39歳くらいだろ
結婚できなくてこどももできなくて女の幸せ逃す、パターンか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 07:08:03.96ID:YqF3Rcq5r
やっぱりネコ食ってるようなやつはダメだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:52.23ID:XMVTizPd0
(・3・)エェー!?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:36.21ID:ea+RZhAy0
腎臓の機能が悪いと全身かゆくなる、ってのはあるんだよね。
蕁麻疹が全身に広がって呼吸困難のような症状になってアナフィラキシーショック→入院てのはあるんだが
ストレスだったり、食べ物だったり、飲んでるクスリが合わないとか複合的な要因なんだよね。
蕁麻疹だとアレルギー検査をしてハッキリする場合もあるし、まったくわからないケースもある(むしろ後者が多いと思う)
慢性蕁麻疹で長いあいだ抗アレルギー薬ーを飲んでる人もいる。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:58.36ID:YRu8gYJv0
薬が合わなくて全身痒くなった事有るけどマジで痒い
常にどこかを掻きむしらないといけないレベルで痒い
こいつは嫌いだけどこの症状は辛いから早く良くなるといいな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:15.19ID:4i//KavuM
国民格付けチェックで8割が映す価値無しになったアレでしょ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:05.27ID:4A2hU3WR0
キャラゲーではいいほうだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:35.57ID:3aYSsHR20NEWYEAR
>>1
もうなんか過去の悪行が積み重なりすぎてすべてが嘘に見えてしまう。
なんならこれすらウソかもしれんな・・・
嘘をついたらアレルギーが出てウソツキーショックで死ぬとかしてくれたらまだ可愛げもあるというものだが。

なんのアレルギーか分からんけどせいぜい養生するんだな。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:56:12.61ID:Gq5I/sBSr
>>91
悪いところばかりしか見なくて人を判断するのは誰かの思うツボかと
がんばってる姿くらいは応援するけど、病気はゆっくり治してほしい、と
無理をしすぎて早死した某男性歌手を見てて思った
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:55.64ID:M0YsoSZZ0
もっと早くにやるべきだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:14.69ID:QL/sKc9b0
退院したのかw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 10:32:18.51ID:t9yYN0d00
>>88
男はともかく、女の幸せ=結婚って価値観はまったく風化してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況