X



何度言えばわかるのか?PS派は日本の売上に興味ないことが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:03.45ID:P70hkagOd
興味ない日本の売上でマウント取られてもね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:27.74ID:PaWzu3M+M
何度もスレを立てて誤魔化したくなるほど危機的状況って事ですね分かります
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:15.56ID:SI7DfBa+r
今週はヨドバシでの販売的にそれなりの数出そうなのにPS派は興味無いのか
0008 【末等間違い】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:39.08ID:l9pg/L7+d
売れない→いや興味ないし
売れる→豚が恐れをなしている

の無敵理論だろ?
敵が誰か知らないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:24.74ID:LIrelMi+0
>>1
木曜日は布団被って、涙を見せないようにしようぜ
それが漢って奴だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:37.34ID:T4sKE6G/0
株主「興味津々」
ゲームファン「注目してます」

一般人「ぼくら日本人だけど?海外の話とかされてもね」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:58.45ID:cNrJHNrG0
興味ない(買わない)とかやってるから日本市場捨てられるし和サードも出て行くんだよ
そのうち洋ゲーのパケ販や翻訳すらやめられるんじゃねえの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:04.49ID:wdYROAqA0
 PSが興味がないのは日本の売り上げではなく、ゲームに興味がない。あるのはPSNのネット接続料に直結する入会者数に対する興味だけ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:08.98ID:iiGeeoO/p
このタイトルで毎日スレ立てないと家族を殺すとか脅されてるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 00:32:55.30ID:3lDGOPJAa
×PS派は日本の売上に興味ない
○日本人はPSに興味がない

まだ理解できない低脳ゴキブリのために
仕方なくまた訂正しといてやるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 00:36:37.85ID:sseVizNI0
switchのゲームは面白いの無いじゃん
ブレワイだって殆どの人プレイしてないよ
マジで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:55.10ID:DGKz/Y2I0
King Booはプレステ5が海外で大人気の件についてどう思ってンの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 07:30:40.90ID:KwsX08sAd
何度言えばわかるのか?(自己嫌悪)
PS派は日本の売上に興味ない(自己暗示)

まあほんとの事書くとPS派はPS5に興味ないよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 10:40:15.47ID:UrWFvgQj0
じゃぁこれからも売上語るね
興味ないなら気にならないでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:31.57ID:K1AqnmlZMNEWYEAR
プシュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況