X



任天堂プリペイドキャンペーン 1/3まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:14.78ID:QvIVbkDid
もう6クッパ狩り終わってるんだよなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:19.79ID:1FA//+IW0
任豚は何枚買ったの?
みせて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:54.92ID:1FA//+IW0
>>4
そもそも任豚ってゲーム買わないから何ヶ月あっても関係ないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:35.46ID:KzLaXF0Wd
>>5
ローソン3セブン3で6
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:39.53ID:mAlBWc390
>>5
ローソンとセブンでそれぞれ三万まで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:28.11ID:SIrWYvYtd
>>8-9
なるほど
セブンとローソンで別口扱いなのね知らなかったわ
ありがとう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:14.53ID:EMxZuPBe0
3クッパした
そしてセールで買ってまた積んだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:12.29ID:1FA//+IW0
>>11
何買ったかみせて
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:22.45ID:VbQm3mB10
ん?夏じゃない?GWもあったけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:15.28ID:iiGeeoO/p
さあ本日もやってまいりましたケンノスケご自慢、任天堂マウント!
自分以外が任天堂関連の発言をする事が許せない男、このスレに遂に降臨です!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:44.72ID:1FA//+IW0
>>14
たしかにろくに任天堂のゲーム買ってない任豚が任天堂に意見してると腹立つぞ
0016鳥取県
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:58.20ID:+tbWaSeL0
二枚買った
ストアーで本体買うか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:54.69ID:EMxZuPBe0
>>12
キモいし絶対見せないけどルーナジア戦記とかニンジャ外伝コレクションとかホロウナイトとかリリーとかインディその他安いの20本以上買った
いつやるかは不明
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:43.73ID:iiGeeoO/p
>>15
おおっとー!これは意外!
唯一相手にされている、実況である私に絡んできたぞー!

どうやら無視され続けて寂しさマックスのようだー!

やはりケンノスケは無視するのが一番なのかー!!?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:34.27ID:1FA//+IW0
>>17
一つも知らないタイトルだけど買ったなら許す
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:57.29ID:SO8axT2+p
一クッパ様ですわ。買ったのはやわらか頭とキャッスルヴァニア、FF7
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:07.95ID:1FA//+IW0
>>21
やわらか頭塾みせて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:14.09ID:v6JldGzg0
>>20
ホロウナイトやリリーの比較的有名どころも知らないとかとんだモグリだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:49.64ID:PaWzu3M+M
>>5
ローソンのはメアド毎の登録による枚数制限だからまぁ多少はね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:20.44ID:EMxZuPBe0
>>23
ニンジャ外伝シリーズは超有名でしょ
コエテクだし別に良いんだけど知らなくても
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:09.08ID:LSYWeYhc0
>>17
ホロウは面白いんだけど
結構気合い入れて一気にやらんと、途中で投げるぜw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:42.47ID:PaWzu3M+M
ホロウは登場人物の動きが皆それぞれ味があって可愛い
難しいが次に誰かに会えるのを期待して進めてしまうまである
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:44.65ID:EMxZuPBe0
>>26
そう聞くね。ホロウナイトやったらメトロイドの購入を考えております。今何気にゲハでクソゲー言われてるメタルマックスをセールで買ったのやってるけど普通に面白いんだがバグ酷い時あるけど。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:59.69ID:1FA//+IW0
>>23
任天堂のゲームしか興味ない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:37.72ID:v6JldGzg0
>>31
任天堂ゲームしか知らないやつが他メーカーのゲームを幅広くやってるやつに上からブーブー言う資格は無い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:01:23.30ID:xUh1Htb40
クッパ1枚買ったし、これでベヨ姐3とBOTW2用のチケット買う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:08:49.99ID:LSYWeYhc0
今、残高6934円という追加で買うか非常に微妙な感じなんだよなあ

>>30
正直長い

すげーよく出来てるんだけどね
途中で投げると勿体無いから、俺絶対ホロウクリアするマンになって遊んで欲しいわw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:23:33.06ID:zpSfsr+80
初日に6クッパした
ゴールデンウィークまでもたせられるかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:12.86ID:jN0OLObs0
>>6
ハゲノスケは自分が立てたスレで返り討ちされて惨めに逃げたのもう忘れたのか?

【19573】クッパ狩りの成果をうpするスレ
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1639999192

0001 名無しさん必死だな 2021/12/20 20:19:52
ぶーちゃんは当然買ったよね?
何枚買ったか見せて?
ぶーちゃん全員合計10万円以上買ってたら俺の負けでいいよ

俺は3枚買った
https://i.imgur.com/jgEWAg4.jpg

ID:Q0QVU31n0(1/16)

0062 名無しさん必死だな 2021/12/20 23:19:29
>59
無理なハードルじゃないのに自分が10万うpして乗り越えられてない雑魚なんだな

>60
任豚のお前の>>1合わせて19.8万でダブルスコアのオーバーキルだな
もうとっくに負けてんだよお前は
ID:SExfz9810(15/16


0070 名無しさん必死だな 2021/12/20 23:55:38
無職ハゲ逃げた?
今後クッパスレ立てたらこのスレで完封できてしまうから逃げても無駄だぞー
ID:23IDyB/ld(5/5)

0073 名無しさん必死だな 2021/12/21 00:06:02
>70
今日のところはニシくんの勝ちでいいよ
ID:F0qC7eVa0

0074 名無しさん必死だな 2021/12/21 00:11:15
>73
ニシくん惨敗で悔しいのうww
無職ハゲは毎日負けてるから今日どころじゃないんだよね
ID:Bjap0ycTd
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:42:15.83ID:jN0OLObs0
>>32
>>37
クッパもマウント取ろうとして惨敗した雑魚だよそいつ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:43:49.77ID:exMaL1fe0
>>37
12月21日はニシくんの勝ちかもしれないが今日はまだ任豚のクッパを見せてもらってないから俺の勝ちだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/02(日) 23:46:22.60ID:jN0OLObs0
>>39
じゃあ今日買ったクッパのレシート今すぐ見せろよIDコロコロ任豚
出来なきゃお前の負けな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 09:18:18.34ID:hvUDZHO+M
チャージ上限を2万から7万に大幅に拡大しちゃったしハード購入にすら利用出来るようになったし
尚且つローソンがクジ引きシステムまでやり始めちゃったからまぁ多少はね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:18.49ID:h45sxtsDM
忘れてたけどこのスレ見て買ってきた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:21.82ID:aFnbcoIj0
くじややずに次のコード入れてしまったら
もうくじ引けないの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:11.71ID:v2VjeOB20
くじ引き忘れたわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:32.42ID:xXUqyCv50
積みゲーが増えすぎているので今回は1枚しか買わなかった
ゲームは7本増えた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:44.32ID:0VSIjHiB0
>>21
追加でゼクゼクス
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:28.54ID:ZSkP+C4x0
今PSのやつと一緒に買ってきてとりあえず両方とも登録した
任天堂のほうはけっこういろいろセールやるから
次のキャンペーンまでもたないかもしれんが
PSのやつはチャージしたのでは買えないソフト
多いからしばらく残高減らないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況