X



積みゲーが100本以上あるともう次世代機とか買ってる場合じゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:28.50ID:w4OJipLx0
買い込んだゲーム遊んでるだけで10年くらい経ちそうなんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:00.08ID:20gTH/nIa
たしかにたかし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:11:02.50ID:qFmhYvaoa
そうだね
スイッチだけでそれだけある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:45.06ID:qFmhYvaoa
これだけあると今後は任天堂タイトルとサードの独占タイトルだけでいいんじゃないの?って思うな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:53.28ID:Yitx8suD0
積みゲー自慢する人いるけどなんで?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:22:24.86ID:GzS4D5Oi0
定年後に消化するしかないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:14.13ID:qFmhYvaoa
自慢なんてしてないよ
気づいたらそれくらいになっただけ
スイッチ発売年はうまく消化してたんだがな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:43:22.83ID:zbqEhJRe0
消化なんてしないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:49:50.52ID:+iDGudKO0
ちゃんとパッケで買って積んでおけば30年後にはお宝に変身だから
積んだまま次世代機買っても何の問題もない、むしろ崩さないように買うべき(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:53:22.97ID:qFmhYvaoa
1500もあったら絶対消化なんて無理だな
ただの金の無駄遣いだし買うだけで満足してる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:26.13ID:A15QoPMdp
>>16
満足って訳じゃないけど
Switchのパケだけで200本は積んでるわ
というかDLもあるし全体で2000本どころか3000本以上ある気がしてきた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:51.93ID:vufDAzRD0
ゲームを遊ぶより購入してライブラリ眺めてる方が楽しくなってくる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:38.15ID:qFmhYvaoa
>>17
すごいな
パッケージソフトはボリューム多いからな
もし消化するならダウンロードソフトからの方がいいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:22.05ID:DUGkHtRu0
地球上の公認ゲーム全部買ってる人?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:42.06ID:VWEop8An0
俺積みゲー20本くらい放ったらかしてアニメ漫画ばっか見始めた時「もうダメだ」思って、これからゲーム機買うのやめる決心ついたわ
よくよく考えたら積んでたゲームなんてもうやりたいとか微塵も思わなくなってたのな
無駄金だったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:04:18.73ID:oSArfrvg0
社会人になると年2〜4本位しか新しいゲームやらないのに
何故か年10本前後ソフトを買っている謎
ゲーム最大のミステリー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:52.47ID:TS7YbhX10
平日は早く寝なきゃいけないし、休日は別のことやらなきゃいけないしで積んでるゲームは手を出すのが億劫になる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 23:35:27.14ID:Grky7UiMd
積んでいるゲームは気が向いた時にやるんだよ
半年ぶりに起動するゲームなんてザラ
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:12.27ID:v5NDTcMo0
積み?
そのゲームが実際に触るとどんな感じなのか確かめたくて買っただけで、その先まで知りたいと思えなかった、お前にとってそれだけでしかないゲームだったって事なだけだろう?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 03:06:06.30ID:1IFKZxSqa
数年前に気づいてから
ハードは子供と遊ぶswitchだけ
ソフトも同じ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 04:49:51.51ID:MavqFWUk0
積みゲー自慢とか異常だろ。まともに遊びきれないほど散財する買い物下手なんて恥ずかしいよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 04:50:51.44ID:MavqFWUk0
>>17
うん、病院行きな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 04:52:49.36ID:MavqFWUk0
>>23
そんな人間がゲーム買いまくるって馬鹿じゃん。時間ないって自覚してるのに時間量に全く合わないほど買いまくるって、計画性なさすぎだろ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:09.16ID:ZblUlL+T0
PS3〜4中古やフリプで詰んだタイトル群はXSXゲーパスやSteamフリプで4K60ハイグラ環境で消化してる。
GTA5、Skyrim、ウィッチャー3はPC版MOD入り4K60VRRで55インチだと没入感が違う。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:57.68ID:i1g1oAYfp
>>31
ゲハで人の金の使い方に説教するとか草
お前のやってる事は時間の無駄だからちゃんと計画性のある時間の使い方したら?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:14.84ID:JjR6rPXf0
無駄だと気付いてサブスクでアニメ見てる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:52.67ID:dHH9iFvid
将来の楽しみとして
買いまくるが一向に起動しない
まぁ資産だと思えば
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:22.22ID:p218YGFUr
積みゲーは人生
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 21:28:19.35ID:+ABc6O6S0
積んでたゲームが現世代機に移植されてたら、携帯機やテーブルモード、また高フレームレートやレジューム機能などで快適に遊べる
そうなると積んでたゲームも崩せるかもしれんぞ
まあ買い直す必要はあるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況