X



【噂】Tidux「PSスタジオでMGS5とスプリンターセルが出会ったようなステルスOWゲームが開発中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:49.65ID:9DQi6XUmM
噂だけなら神ハード
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:35.16ID:NrXDjSpg0
PS独占サイレントヒルのSIE Japan爆破で噂が潰えたから次のクレクレか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:44.81ID:W8zdNIGUa
出るまで神ゲーのリスト入り候補だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:29.12ID:Q8eHqUql0
というか何でもいいからどんどん作れよ
ジャパンスタジオ潰してからは中堅から軽めのタイトルまで全滅してしまっとるやろがい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:08.52ID:ZhOO2A/Id
リリースは何年後ですか
PS独占ゲーは完成まで長くて長くて…
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:45.63ID:9YlwMgEb0
コジマ監督か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:46.63ID:mLMQMMm9d
また嘘つきTidux
よくもまあ、懲りずに
海外ステイトンも国内と変わらんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:50.11ID:WocOaa0l0
出合い頭にクラッシュしたようなゲーム?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:54.57ID:P3O2oM5h0
メタルギアからコジカン抜いたら何が残る?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:54.98ID:XtVVctuxr
>>12
ゲームとして必要な部分が残る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:00:31.40ID:96U7Swsw0NEWYEAR
バットマン→スパイダーマン
アサクリ→ツシマ
のいつものどこかで見た事あるやつ〜パターン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:00:57.57ID:Q1PqtFfI0NEWYEAR
本家のスプリンターセルがリメイク発表した途端これか
節操ねえな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:49.92ID:EJtZ6/iIM
PSって、出る出る詐欺で引っ張るのは得意だよな…
GTシリーズってハード出る時に、参考動画出して
さも直ぐ発売する様に見せかけておいて、延期しまくって来たよね。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 20:00:28.21ID:qFmhYvaoaNEWYEAR
どうせクソみたいな洋ゲーで爆死するだけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:02.15ID:+5l+womo0
もう噂お腹いっぱい
確定してから記事にしてくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 21:30:25.04ID:d8lwZNwA0
真面目にステルスとオープンワールドって相性悪いと思うんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:29.97ID:Q4pFojzo0
ジャンル的に別に出会わなくてもいいようなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 06:35:07.27ID:aRv6hn0d0
サイレントヒルも同じこと言い続けてだいぶ経つな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:47.59ID:iaiTbHUf0
>>25
そっちは噂の要になってたSIEのプロデューサーがJapanスタジオごと消し飛ぶオチまでついたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況